娃兒
娃兒 2013-01-29 01:56:54 版主 1496

去賣場買一包17~18元

市場一包20元

是因為火鍋的旺季嗎?

真的好貴

7月天
小煮 2013-01-29 02:17:15 #1F

前兩天全聯開幕特價1包9元 我怎麼常看到全聯特價10元.. 我很少買..
sharonc
sharonc 2013-01-29 07:40:35 #2F

1包20,不是平常就這樣嗎?
瘋雲再起
瘋雲再起 2013-01-29 07:45:31 #3F

我通常都買10元的 最近偷懶在便利商店買...一包20 原來市場也賣20阿
加油加油加加油
kai 2013-01-29 09:13:40 #4F

我昨天才去全聯 本來想買但看到一包特價還要18元 馬上不買了 我也記得之前都只要10元阿 是發生什麼事嗎
事緩則圓
淡然處之 2013-01-29 09:18:17 #5F

菜市場也很貴,所以這陣子我就不買了.
hardclam
hardclam 2013-01-29 09:28:00 #6F

我也覺得最近菇類比2個月前貴了些 除了火鍋季外 我猜是因為菜價變貴,所以相對轉向菇類的需求增加
wallacemama
wallacemama 2013-01-29 09:47:45 #7F

真的變貴了 我都直接去大賣那邊買 台南的兵仔市 批發價 我發現 如果不打扮 像家庭主婦 給你的菇會比較好 金針菇 容易壞有一陣子 沒買 木耳 一斤50 濕香菇85~~貴5元(今天買的價錢) 給你參考 不一定要買金針菇
wallacemama
wallacemama 2013-01-29 09:49:22 #8F

菜變便宜了 一把15元 不過葉菜類不能久放(台南價錢)
金針菇在冬天會比較貴,一包15或是20元, 的確是因為火鍋的旺季. 夏天比較便宜,一包10元就買得到了. 話說回來,今年冬天的菜價,並沒有如我預期的便宜, 去年前年的菜價真的便宜到爆.
little c
little c 2013-01-29 10:27:26 #10F

真的變貴了... 金針菇在全x(x聯)買的價格: 之前14元,曾特價11~12元,最近18元 我偶而會買,所以知道價錢...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走