茵蝶的眼膜幫我消了眼角細紋

aitrina
aitrina 2013-01-28 21:13:09 版主 1363

之前去美容展買了一整盒茵蝶的白金驅黑無痕亮眼膜

裡面有50片 容量蠻多的

而且形狀很大一片

有點像蝴蝶

一星期可以固定敷個兩次

懶惰的時候 就敷個一次

現在已經敷去半盒了 目前眼睛周圍的小細紋都不見了

看起來年輕很多

打算用完之後再去買一盒

這樣一盒真的可以用很久呀~~

呵呵
呵呵 2013-01-30 17:20:49 #1F

心動耶! 我最近眼角很乾 細紋又變好明顯 但又不敢冒然擦太多霜 怕長肉芽之類的.. 感覺眼膜就不會有這個問題 想問一下如果我不只細紋 眼周皮膚也很容易暗沉的話 會適合敷這款嗎??
Finn
Finn 2013-01-31 18:19:46 #2F

我用過茵蝶兩款面膜 藍金活酵素舒壓眼膜這款外型是全罩式的 有時候上班用眼過度敷 這款就可以讓眼部放鬆 也幫這邊的皮膚做好保濕 另一個白金驅黑無痕亮眼膜就對美白修護很有效 定期敷 眼睛周圍看起來會比較亮 而且覺得白金驅黑無痕亮眼膜裡面的精華很細 很容易吸收
呵呵
呵呵 2013-02-01 10:39:55 #3F

謝謝分享!我決定要去靠櫃看看 最近眼周很暗沉又有皺紋 很需要這個
adsnew
蕉蕉媽
蕉蕉媽 2013-02-05 18:31:31 #4F

我現在眼周的皮膚很乾 感覺再這樣不管它下去 都要累積成魚尾紋了... 版媽講的眼膜感覺很特別 可以敷到眼周 感覺就能改善到眼部的問題 我也想要去買來用用看效果如何
栔乙媽咪
栔乙媽咪 2013-02-06 17:12:26 #5F

茵蝶+1 它們家面膜類的東西都不錯用 我只要有去靠櫃都會一次買整盒的放在家 隔天如果要見客戶或是約會就先敷一片 急救的時候很好用 茵蝶的敷臉跟敷眼睛的都很値得買
李法子
李法子 2013-02-06 22:23:08 #6F

沒用過茵蝶的東西, 不過對這眼膜有點興趣~ 我最近也是剛買了薇姿的R激光丰睫亮眼精華來消細紋, 擦起來蠻清爽的,眼周有變亮的感覺! 推薦可以用用喔!
白小球
白小球 2013-02-14 13:30:35 #7F

我跟樓上一樣是買薇姿的R激光丰睫亮眼精華, 真的還滿不錯的, 用了差不多一個多月, 除了眼周細紋改善以外, 連眼周都變得比較亮, 還有眼睫毛也意外地變得比較濃密呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招