有沒有推薦的韓劇?(好笑又粉紅)

以情的家
以情的家 2013-01-28 21:12:36 版主 1500

想問問有沒有推薦好笑又粉紅的韓劇

我不喜歡太沉重的劇情~只想開心的笑一笑~

最近有看了閣樓上的王子~

不知到是笑點太高還是怎樣~覺得還好

咖啡王子一號店是我心中最好看的韓劇~

不曉得有沒有類似這種好笑又可愛的韓劇呢?

謝謝^^

於2013-02-13 23:53:02 補充發言
聽了大家的建議~我看了仁顯皇后 真的非常好看~粉紅的心花怒放 看完了卻離不開不斷想劇情~~ 阿~~~~~救命^^/
目前想到.最佳愛情~我的公主.
跳躍精靈的娘
跳躍精靈的娘 2013-01-28 21:22:17 #2F

我覺得「紳士的品格」裡有的劇情很好玩,也適合我這種36歲的人看!
萳萳
萳萳 2013-01-28 21:31:36 #3F

歡樂滿屋
娣亞
娣亞 2013-01-28 21:40:15 #4F

仁顯皇后的男人 你為我著迷 都是去年上半年的 不特別搞笑 但都很粉紅浪漫 (原作者於 2013-01-28 21:41:15 重新編輯過)
台傭級貴婦
TT小公主 2013-01-28 21:42:11 #5F

成均館緋聞 媽咪我都快40了 還一度沉迷在劇情中呢~
熊襪子
J麻咪 2013-01-28 21:44:48 #6F

鄰家花美男
kuo
kuo 2013-01-28 21:46:05 #7F

最近才出了二集的七級公務員 (又要開始辛苦的追劇了) 好看且男主角朱元真的演技一流 (他演的每一部都好看) 另外就是朴時厚演的也都不錯看 (原作者於 2013-01-28 21:49:42 重新編輯過)
最近覺得最粉紅的應該就是仁顯皇后的男人了!! 閣樓上我也覺得還好... 紳士的品格很適合熟女們看...也推薦喔!!
露比媽咪
露比媽咪 2013-01-28 21:59:43 #9F

最佳愛情.市政廳
小毛頭的媽
小毛頭的媽 2013-01-28 22:08:09 #10F

仁顯皇后的男人 +1 好笑粉紅 又帶淚

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力