【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很好的養身飲品-黑糖生薑紅茶

小寶媽
小寶媽 2013-01-28 16:40:41 版主 356

黑糖生薑紅茶很多學者推薦

我自己連續喝過幾年

真的對於提高新陳代謝、養生很有用

其實做起來非常簡單

提供給大家參考

(http://blog.fashionguide.com.tw/3485-lesleychang/posts/54762-%E3%80%90%E9%A3%9F%E3%80%91%E6%9A%96%E8%BA%AB%E5%8F%88%E9%A4%8A%E8%BA%AB%E7%9A%84%E5%A5%BD%E9%A3%B2%E5%93%81%EF%BC%8D%E9%BB%91%E7%B3%96%E7%94%9F%E8%96%91%E7%B4%85%E8%8C%B6)

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-28 16:56:05 #1F

今天回家試試~~3Q!
我買過一種茶磚 茶磚本身融化後就是黑糖老薑紅茶 也很好喝唷!
小寶媽
小寶媽 2013-01-28 17:09:51 #3F

我提供的是快速的飲用法 要講究的話 紅茶應該用茶葉煮 不過感覺速效飲法就很有用了 ^ ^
金蘋果
金蘋果 2013-01-28 17:45:29 #4F

請問一下,如果要買的是液態的黑糖,, 不知道有誰可以告知一下那裡可買到呢? 之前娘家媽媽有買一罐給我,, 我天天喝黑糖生薑紅茶, 後來喝完了, 也沒看到那裡有在賣? 有人看過那裡在販售嗎?
小寶媽
小寶媽 2013-01-28 18:33:14 #5F

我上網查了一下 那種應該是黑糖蜜 有些廠商有賣喔 查一下就會知道囉 ^ ^
金蘋果
金蘋果 2013-01-29 08:29:01 #6F

謝謝樓上小寶媽~~ 我來去找~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走