【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(請問) 癌症末期 若不接受化療 會如何呢?

成為有錢人
成為有錢人 2013-01-29 12:51:53 #21F

to Husker 何謂自然醫學?您可查一下許逹夫的網站. 網站中對該不該化療也有所見解. 您也可帶著家人的病例.去聽聽許醫生的想法. 給病人多一個選擇的機會.
abcd8989
abcd8989 2013-01-29 19:25:28 #22F

自然醫學排毒...其實也是在大型的健康講座上聽到的.. 其中..當然也要配合醫生的治療... 只是2者互相搭配使用... 親戚也是在初期癌症時...努力配合醫生治療.. 想說..自然醫學排毒...也是不錯的方式... 所以2者搭配...即使快10年的癌症.. 他依然活的很快樂..癌細胞..雖然還存在一些.. 但沒有擴散..讓他覺得很安慰... 常聽老媽說..他經常去3天2夜的旅遊呢...
~風箏~
~風箏~ 2013-10-27 08:22:47 #23F

以下作者都是醫生,都反對化療 或本身就是癌症患者
1.Andreas Moritz 【癌症不是病

2.近藤誠【抗癌革命】 

3.星野仁彥【癌末醫師健康活過20年】大腸癌末期

4.吳永志【不一樣的自然養生法】肺腺癌,沒化療

5.許達夫【感謝老天,我活下來了】大腸癌,沒化療手術

6.李豐【我賺了30年、如何對抗癌症】淋巴癌,有化療,

但後來拒絕化療,開始吃蔬食等習慣的調整,從發現至今已多活了40年

而【生食,吃出生命力】作者巧遇曾是癌末患者的人,
得知這癌末患者以生食蔬果擺脫癌末,作者學習他的方法
改善作者全家人長期吃藥的各種慢性病

----------------

化療一定是有效的嗎? 

為何那麼多人放棄化療,採用自然療法也可以大成功呢?

【癌症不是病】有提到每個化療病人對醫院來說是五萬美金的收入

葛森醫師採用的蔬食療法成功治好了大量癌末病患

而葛森醫師採用的蔬食療法成功治好了大量癌末病患

在出書公布的療法那時,被偷竊手稿,並被下毒

第一次下毒沒死,他又花了一年重新完成內容

準備出書時,又被下毒(砷),於是身亡

為何美國醫生如此憂心

葛森醫師的這個不太賺錢的葛森療法被公布於世? 

http://shopping.pchome.com.tw/DJAO21-A77421384

【大成功!葛森醫師癌症療法:葛森博士唯一手稿全公開,50個成功案例震撼醫學史!】

(原作者於 2013-10-27 08:35:43 重新編輯過)
adsnew
閒逛
打哈哈 2013-10-27 08:48:45 #24F

風箏+1

風箏的說明,應只針對被宣告考慮安寧病房,存活期很短的癌末人。

一友去年初被醫生宣告只剩不到三個月。

他放棄任何手術、化療⋯⋯眾友擔心。

我火速看遍不治療會怎樣⋯⋯風箏說的書全看完了,就不勸那虛弱的友人了!

那⋯⋯友人如何了?

現仍存活!

前陣子虛弱到無法說話,最近可自行出門去參加課程!

給您參考。我也多長了見識。

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-27 09:35:47 #25F

有位藝人

比莉

沒化療 電療

~風箏~
~風箏~ 2013-10-27 09:41:43 #26F

打哈哈

請問您的親友是哪種癌?

小哈特彿
小哈特彿 2013-10-27 10:10:40 #27F

葛森療法+1

閒逛
打哈哈 2013-10-27 10:48:40 #28F

回風箏:

乳癌

我媽4年前子宮頸癌一期下,將整個子宮切除(醫師評估不用化療)! 之後每三個月都要回診追蹤,在一年前做了正子,結果發現癌細胞已經跑到淋巴了!當初整個子宮拿掉,連附近的淋巴都拿掉了! 結果一年前就開始她的化療之路…… 頭髮掉光這是基本的,再來就是噁心、吃不下、想吐! 接著到後期完全無法進食,肚子整個股起來,腳整個腫的跟象腿一樣!但上半身卻是瘦到只剩皮包骨! 每天就一直喊著她好痛! 癌細胞已經轉到她的肺、甚至整個腹腔都是癌細胞!! 就只能打嗎啡,有時候不知道是不是打到都心裡作用了,幫她打食鹽水她也覺得比較好一點! 後來急速惡化,睡夢中人就走了! 我今天才夢到我媽而已!唉…
給我忘憂草
小小蒲公英 2013-10-27 11:01:09 #30F

我父親肺癌第二期就發現了,可是他已經80多歲了,

沒有告訴他他得肺癌,至今我也不知道是對是錯,

因為當時身體已不大好,醫生說不開刀(年紀太大),

他沒做化療,可是後期,痛到無法走路,

本來意識都很清楚,住院沒多意識就不清了,

醫生才告訴我們沒化療的痛會比做過化療的痛還要通上好多倍,

至今我對父親仍深深地感到歉疚,

為什麼不早說,我實在很不喜歡西醫對病人的態度

如果有中醫可以治療那就好了,

那也要看病人相不相信,

我父親是不大接受中醫的,他說不要亂吃藥

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力