桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問週六有婚後孕前檢查的醫院門診(台北市助你好孕方案)

poohpoohpooh
poohpoohpooh 2013-01-28 14:39:01 版主 981

問過了中山北路上的馬偕醫院婦產科,得到的答案是週六沒有這項檢查服務?

想請大家推薦地點差不多,或大安、北投、士林、中正區也尚可接受,

週六上午或下午有婚後孕前健康檢查服務的醫院。

又是否都需自費掛號診察費?那就會因為醫院不同而有所差別了嗎?哪一家的掛號診察費合理檢查環境又和善、仔細的,麻煩大家告訴我!謝謝

蹦蹦跳跳
高樂樂 2013-01-28 14:58:10 #1F

妳可以問問婦幼醫院喔~當初我們是在婦幼醫院做的~ 自付額好像女生600多~男生400多的樣子~我有點忘了...因為是5年前的事了~我只記得金額沒很高~~ 女生就是抽幾管血~驗很多東西~ex梅毒.紅斑性狼瘡~~ 男生就是驗精蟲數量.活動力之類的~ 2個禮拜後看報告~醫生會解說的很仔細~
poohpoohpooh 2013-01-28 15:33:59 #2F

謝謝,想知道週六是否有提供男性體(精)液分析呢?
poohpoohpooh 2013-01-28 15:46:17 #3F

問過幾間聯合醫院分院,都沒有週六可以分析男性體(精)液的檢查。想請問是否還有其他醫院可以在週六一次做完所有檢查(包括精液分析)的?? (原作者於 2013-01-28 15:48:14 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走