小咪 2
小咪 2 2013-01-28 13:45:25 版主 62K

家有一位2歲9個月的小朋友 有打算給他去讀小班

上網友查詢一下這間幼稚園風評不錯!!

但是要有人推薦級面談

我想詢問有讀這間幼稚園的爸媽..學費是多少錢?

還有有需要這麼小就去讀小班 還是等中班呢?

小咪 2
小咪 2 2013-01-28 20:36:20 #

那請問其他費用約多少錢? 他有校車嗎?有到南崁嗎? 那校車費用約多少呢? 還有我家小孩對英文不懂 連ABC都搞不清楚 這樣去可以嗎? 聽說要先跟校長面談..請問大約都面談啥呢? 還有媽媽可以幫忙推薦嗎?
小咪 2
小咪 2 2013-01-29 08:25:11 #

不好意思想再請問一下 康萊爾有小學部 想請問學費是多少 如果幼稚園讀的好就想讓他直升上去
小咪 2
小咪 2 2013-01-30 15:09:29 #

想請問有這所學校的網站嗎? 網路上都找不到!! 有沒有媽咪可以提供呢.. 謝謝..
小咪 2
小咪 2 2013-02-02 20:46:17 #

我想請問這所學校的教學模式? 因為我家小朋友比較活潑 怕一進去就是要乖乖坐在椅子上 所以想知道他的教學模式!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招