39W+4D了...還是沒產兆耶= =

可愛咪寶
啾咪寶 2013-01-28 12:37:18 版主 570

第一胎~~

今天已經是39W+4了, 肚裡的小妞好像還是沒有退房的打算!!

不過上週開始 肚子就三不五時是硬硬的, 那這會是快生的前兆嗎?

大後天就是預產期了~ 每天都在痴痴的等著產兆的到來...>"<

真的希望這幾天就能跟寶貝小妞見面, 因為媽咪我真的很不想催生+卡到過年時生產...

小妞~妳要聽話丫~要趕快出來哦^.^

夏陣雨
夏陣雨 2013-01-28 13:11:12 #1F

別擔心, 產兆說來就來勒, 快到妳會措手不及, 寶寶在挑好時間跟日子, 媽咪別緊張啦!
Debby Chen
Debby Chen 2013-01-28 13:20:31 #2F

寶寶準備好了就會出來了, 我當時40w預產期當天早上去產檢都還沒產兆, 回家以後忠孝東路走透透+爬兩趟8F樓梯, 當天晚上就有產兆, 隔天早上就生了. 後來發現小朋友出生的日子/時辰都不錯, 預產期那天的日子反而不怎麼好, 小朋友真的會自己挑時間出生. 多走路, 多爬樓梯有助於生產噢!
VicViv1976
VicViv1976 2013-01-28 13:47:28 #3F

版媽,我已經40W1D了,預產期是昨天,我也等的好急喔,我也是MM,目前已經假性陣痛約2個多星期了,醫生已安排我40W5D引產 (如果baby到那天還不出來的話),現在只能看baby自己的意思了!
n.n 媽咪
n.n 媽咪 2013-01-28 14:51:14 #4F

看來妹妹們正在等待好時機出場呢! 我今天39w5d了,從上星期假痛被醫院退貨後,就一直沒啥fu, 難得今天宮縮得頻繁,大約10-15分鐘一次! 只不過都沒有明顯腹痛,也沒有腰酸背痛。 婦產科護士嫂子跟我說沒痛就不是真的陣痛, 還教我宮縮時爬樓梯,會讓子宮頸開得較快, 我來試試,看能不能給她自行催生一下! 附帶一提,怎麼預產期這幾天的媽咪,都是懷妹妹呀! 我還有一個同事慢我一天的也是妹妹,也還待產中, 真是巧呀!
pigma
pigma 2013-01-28 15:07:43 #5F

我也是耶 肚子裡的妹妹預產期還不出來,現在就只能等了 ^^
可愛咪寶
啾咪寶 2013-01-29 07:54:25 #6F

真的耶!! 這幾天預產期的好像都是MM哦^0^ 原來各位媽咪大家也都在等著要卸貨丫~~呵呵! 那我也來多爬樓梯好了, 看MM能不能這兩三天就自己挑日子出來! 媽咪我真的不想催生~ 希望寶貝女兒聽話^^
維樂麗
維樂麗 2013-01-29 13:51:08 #7F

我第一胎寶寶住到40週又1天才退房,請不要太緊張!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題