桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包

小魚兒的老母
小魚兒的老母 2015-07-07 10:15:52 #41F

小丸子展可以揹書包拍照怎覺得大人揹也好好看,書包質感很好的說VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_41F_img_1

雲朵媽
雲朵媽 2015-07-07 14:24:42 #42F

我有買一個迷你版的兒子很愛揹,質感真的很好

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2015-08-18 15:37:34 #43F

前陣子到沖繩旅遊連知名觀光地都在賣日本書包,很輕質感也不錯,但價格比起viso貴太多了,

日本書包尺寸比較小好像不太合放台灣的書本,還是回台灣再買viso(之前物色好的呵)

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_43F_img_1

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_43F_img_2

peco背起書包還真是可愛

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2015-08-19 08:23:58 #44F

6月買還沒畢業典禮前就先買viso書包,兒子超想快點揹書包上學,為了揹書包有期待也是很好的剛上小一換新環境降低怕生問題

mom mami
祐子mom 2015-08-19 11:39:55 #45F

我家兒子已經大到不用揹viso書包了,看到大家討論就想湊熱鬧,兒子在小三前不知換了幾個書包了,拉桿包太重out,沒護脊壓迫肩膀out,尼龍書包沒一下子底部就破洞了,那時才換viso書包一直陪兒子用到小學畢業還沒壞酷吧!

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2015-08-19 12:31:00 #46F

要比堅固耐用viso書包我家也揹非常久,只有有一點點脫漆而已

黛絲媽
黛絲媽 2015-08-19 15:47:32 #47F

看到這篇出現,不禁要現一下女兒新買的VISO"小書包"

為何說"小書包"呢? 因為.... 真的很小啦,哈哈

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_47F_img_1

看女兒拿在手上,真的很小,超可愛的!

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_47F_img_2

雖然小但是做工很精美,細節都不錯呢!

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_47F_img_3

當然,不能放書囉,只能放些小女孩的小東西吧,反正她愛死了!

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_47F_img_4

之前買的VISO書包,背了半年,都還蠻好的,小書包掛在旁邊,很別緻!

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_47F_img_5

準備開學了,書包面到時用布擦一下就跟新的一樣,不知道可不可以這樣背到六年級...

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_47F_img_6

這是女兒特別要求同場加映的,她最愛的小布丁好像背了什麼東西喔...

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_47F_img_7

原來是VISO小書包啦,準備背了一起跟她上學去...

這個書包是真的還不錯,女兒用了半年都很滿意,本來有點駝背的姿勢,也好多了~跟大家分享一下囉~

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包 樣的嗎?https://forum.babyhome.com.tw/topic/4714493

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招