【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包

白菜加滷蛋
白菜加滷蛋 2015-03-11 15:39:03 #21F

媽咪妳真的是撿到便宜了,價差這麼大

不過,日本書包也有它的好處啦,雖然貴但是質感的確好,用料很實在

那種書包用完六年還可以留給弟妹或是賣掉的

那時要不是太重,我還真想扛一個回來

我比較擔心這個書包可以撐幾年,感覺輕是很輕,但塑膠皮畢竟沒有真皮耐用,我家是男生,破壞力又超強

(原作者於 2015-03-11 15:42:28 重新編輯過)

可愛的小玫瑰
可愛的小玫瑰 2015-03-11 18:01:40 #22F

18000的看似重皮革,但拿輕重量是800多公克,那寶貝之翼重量比800少哦?皮革是塑膠嗎?看圖片外觀差不多。

白菜加滷蛋
白菜加滷蛋 2015-03-12 00:09:49 #23F

這個書包是純塑膠皮喔

至於重量,我家沒有比較精細的磅秤,看哪位媽咪可以幫忙秤一下

我也很想知道他有多重

不過日本書包真皮的只有800G那也真的是奇葩了

如果真的是800G又真皮還日製的話,18000非常便宜!!!!!

可愛的小玫瑰
可愛的小玫瑰 2015-03-13 20:13:30 #24F

我今天到專櫃看終於給我搞懂了.....我相簿中有,包括價格21000現在優惠15800。有黑,紅,深藍跟藍,我相簿是深藍跟紅色的,深藍很漂亮還有一隻熊熊。

原來寶貝之翼是台灣的,因看它網站寫日本書包以為是日本,店員說應該是日本"式",塑膠皮,比較沒天使的耐用,依照溫度適度不同容易有裂開,肩膀的自動調整沒天使好,重量是1000多公克。

天使是800多公克。

不過如果用到五年級,即使寶貝之翼換3個好了,還是比買一個天使便宜,不過天使還可以賣,前年我外甥用到現在是黑色,皮越用越亮,所以沒有哪個划算。

雖相似,但設計跟質感有差,等於說多出來的價格就是在設計質感上。

尚美
薰風如煦 2015-05-12 18:10:09 #25F

我們家老大是用VISO的寶貝之翼

老二是用幼稚園畢業送的書包

我有時候會把孩子的書包背在自己身後走回家

兩個書包給我的感覺不太一樣

寶貝之翼背起來確實比較舒服

問老大背起來如何

他說挺不錯的

所以見仁見智囉

我不累我不累
我不累我不累 2015-05-16 10:43:27 #26F

viso書包大小設計是以台灣書本尺寸去設計的,書包大概裝的下15-17本書,不建議讓小孩揹這麼重的書包,脊椎會負荷不了,都請大兒子把安親班的教材另外用手提包就好。viso現在也出mini款護脊書包也買了一卡給小兒子他超愛的每天吵著背出門

mom mami
祐子mom 2015-06-25 09:16:57 #27F

viso書包已經是超久知名書包呢!想想我兒子讀小學時買尼龍布書包一換再換不大耐用,後來大手筆在誠品買VISO書包直接揹到小學畢業都沒有換過超堅固

雲朵媽
雲朵媽 2015-06-25 10:01:47 #28F

綸綸暑假後才要讀中班只有買viso迷你版的書包,車縫跟質料很好書包也算輕盈還沒上學吵著每天揹書包出門VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包_28F_img_1連陪我上市場買菜也是哈~~~~~不過有個好處就是會練習準備水杯、書本等

Lisap
Lisap 2015-06-25 12:29:08 #29F

謝謝分享

三人的小家庭
小諾使我性格 2015-06-25 13:19:13 #30F

我之前有買一個自己用~ 前陣子也買一個mini版本的給小兒子當作外出旅遊的小書包! 大家還以為是母子包! 

我覺得viso的品質很好! 學童版的感覺重一點,可是很耐用, 買了三年了, 還是一如往年新新亮亮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走