【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

VISO 寶貝の翼 手工皮革護脊書包

IOS you & me
IOS you & me 2015-03-02 15:19:47 #11F

很吸引人的功能及款式,但是材質上我還是喜歡可以水洗的。

可愛的小玫瑰
可愛的小玫瑰 2015-03-02 20:56:35 #12F

好便宜哦…有人知道這跟日本的天使之翼有何不同嗎?外觀好像,我前年買一個天使之翼送我外甥在百貨買18000,怎麼這寶貝之翼怎麼便宜?除了天使內裡是皮,這款是格子布,幾乎相同呢!今年還打算送外甥女別色呢,可否知道的媽咪告知一下。

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-02 23:14:40 #13F

18000一個書包...可怕!!

我覺得這個2000多的就真的很棒了!!

adsnew
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2015-03-03 00:34:48 #14F

visoG護脊書包背帶上方肩寬跟腰寬位置會自動調整寬度手部伸展性沒束縛,而且我不會讓小孩書包裝過多的書本不然肩膀負擔也太大了,安親班的教材還是另外放補習袋裝比較好吧。viso在這賣的價格特別優惠又送了一個提袋百貨買可是沒有的呢

Linda Lu
Linda Lu 2015-03-03 23:49:10 #15F

這個書包, 我家兒子已經用了一年半. 書包本身狀況還不錯, 應該可以繼續用兩年以上.

但是, 若重來一次, 我不會買. 因為這書包的厚度是夠(可以放蠻多本書), 但是寬度有點不足, 放透明夾, 有點卡卡的感覺. 

不過, 這個書包背起來, 真是好看. 但是建議媽咪們, 若是幫女生買, 不要買粉紅色的, 因為粉紅色, 新新的時候很好看, 但是用久以後, 歲月的痕跡好明顯. 我家小孩用的是黑色, 就很OK.

jaly^^
jaly^^ 2015-03-10 11:39:30 #16F

黛絲媽你買viso的書包只要二千嗎?

嚇...我是四千多吔.........

但 還是覺得不好用啦...呵......高度不夠高書又放不了几本

可愛的小玫瑰應該是說日幣18000吧

(原作者於 2015-03-10 11:41:37 重新編輯過)

可愛的小玫瑰
可愛的小玫瑰 2015-03-10 21:10:20 #17F

18000是台幣。在百貨公司童裝ELLE有賣,限量。有比較過的,告知一下跟VISO有何不同。

(原作者於 2015-03-10 21:24:08 重新編輯過)

白菜加滷蛋
白菜加滷蛋 2015-03-11 13:56:44 #18F

樓上媽咪

我沒比較過日本的天使之翼和台灣的寶貝之翼,但我有比較過日本的他牌書包

我是去日本晃了一圈,發現日本書包都很重,本來已經放棄日式書包了,回來後看到這個發現他意外地很輕,才買的

差別在於,日本的書包大多用真皮,真皮是一定輕不了的,價位也大約是你說的那樣,一個6-7萬日幣

這個書包是台灣製的,大小有比較大一些,因為台灣的小學課本比日本大

質感的部分,我覺得當然日製的還是好一些,不過考慮到大小和重量,只好放棄日製

不過有媽咪說買到2千多,讓我很意外,因為我買的時候也是打折買的,原價4200我買38XX,沒聽過有到2千多的說

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-11 13:57:19 #19F

黛絲媽你買viso的書包只要二千嗎? 嚇...我是四千多吔......... 但 還是覺得不好用啦...呵......高度不夠高書又放不了几本 可愛的小玫瑰應該是說日幣18000吧   (原作者於 2015-03-10 11:41:37 重新編輯過)

jaly^^發表於2015-03-10 11:39:30

我在BBH購物買的,2000多,我沒比較過18000的,不過18000的書包,應該完全不用考慮吧

目前小朋友背了兩週,都很習慣,也很喜歡,唯一反應過的,是水壺要用手拿比較麻煩,不過前面提過了,水壺若是放書包左邊或是右邊都不好,容易造成兩邊受力不平均,跟她說明之後,也能了解

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-11 14:05:44 #20F

樓上媽咪 我沒比較過日本的天使之翼和台灣的寶貝之翼,但我有比較過日本的他牌書包 我是去日本晃了一圈,發現日本書包都很重,本來已經放棄日式書包了,回來後看到這個發現他意外地很輕,才買的 差別在於,日本的書包大多用真皮,真皮是一定輕不了的,價位也大約是你說的那樣,一個6-7萬日幣 這個書包是台灣製的,大小有比較大一些,因為台灣的小學課本比日本大 質感的部分,我覺得當然日製的還是好一些,不過考慮到大小和重量,只好放棄日製 不過有媽咪說買到2千多,讓我很意外,因為我買的時候也是打折買的,原價4200我買38XX,沒聽過有到2千多的說  

白菜加滷蛋發表於2015-03-11 13:56:44

我剛剛查了一下記錄,我確實是在BBH這裏買的,2850刷卡,已經送到用兩週多囉,不過剛剛去看了一下,現在好像換成大將作了,VISO已經沒賣了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招