【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於胎夢 ...請媽咪們一起進來分享

OPMIMI
OPMIMI 2013-01-26 19:32:17 版主 718

我昨天做了一個夢

我夢到男朋友的媽媽拿了一個驗孕棒給我

上面有清楚兩條顯示是懷孕

他媽媽還說這是該給我的忘到現在才給我

夢很真實

這是胎夢嗎 .....

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-01-26 19:53:46 #1F

我是夢到一條白色的龍在天上飛, 同一時間, 我驗到兩條線....
OPMIMI
OPMIMI 2013-01-26 19:59:37 #2F

媽咪是同一天就驗到了嗎.. 那我的算是嗎 ?
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-01-26 21:56:00 #3F

應該就是那幾天而已, 有點忘了, 因為是第一胎...
adsnew
羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2013-01-26 21:58:00 #4F

我懷2胎錢都有"預告"(我覺得啦) 懷第一胎前.....我家有2隻凱蒂貓和丹尼爾的小娃娃,2隻要鼻碰鼻會發出~笑聲+ I Love,平時是肩並肩分開放在盒子哩,結果那一陣子,常發出~笑聲+I Love,我老公聽得很毛,我是安慰他說是有小朋友來玩,然後.....下個月就驗到了 懷第二胎前......我夢到有個剪妹妹頭的大眼妹妹,我問她是誰,她回答~我是妳女兒啊!然後.....也是下個月就驗到了,還真的是妹妹
獨角戲
獨角戲 2013-01-26 22:15:54 #5F

這兩個月已經呈半放棄的狀態了,但反而常夢到跟小朋友有關的,我夢到有個小女生像貞子一樣披頭散髮來按我家門鈴~夢裡我爸叫我開門請她進來,但我跟我媽都不敢@@…我有時也在想,是不是夢裡的我很害怕,沒幫她開門,所以寶寶才一直沒有來~"~
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-01-26 22:39:36 #6F

我有好多次夢到蛇哦, 每次都好害怕, 醒來後都懊悔不已 關於胎夢 ...請媽咪們一起進來分享_6F_img_1
Wen。。
Cyndi (✿◠‿◠ 2013-01-26 23:08:51 #7F

這幾個月內已經連續好幾次夢到蛇,也清楚的夢過自已驗到深深的二條線,最近也一直夢到關於小朋友的夢......,但現實生活中我仍苦苦的等待二寶的到來~或許是太期待了,所以夜有所夢吧!但我也不斷的洗腦自已,應該是胎夢,只是時候未到~ 懷第一胎時,我在懷孕前夢見自已的日本老闆抱了一個小嬰兒給我(剛換工作,且求孕多年都沒消息),不到一個月內我懷孕了。我的女兒也常被誤認為日本小孩...真妙啊~
還沒生弟弟之前一直夢到我抱著小孩餵奶..沒多久我驗到了第二條...現在想夢也都沒有在夢過了
寶寶 2
寶寶 2 2013-01-27 22:03:51 #9F

說到胎夢真的神奇的很,這一兩個月我已經夢過2次抱著大概才1個多月的男寶寶,最近的一次胎夢是夢到驗孕棒兩條紅線,然後隔兩天驗孕還真的是有了,只是第二條非常的淡!所以我覺得真的很神奇!
candies
candies 2013-01-27 23:26:24 #10F

這幾年來我夢到身邊不同的同事朋友懷孕 已經4位了,而且有夢到就都有成真喔! 都是在夢到後的三個月內,真的懷孕了 前三次我雖覺得神奇,但我都是事後說 最近一次去年8月一夢到那個同事的隔天 我趕緊打電話和我另一個同事說 結果不到二個月,另外那個同事就打來告訴我 夢真的成真了,那個同事真的懷孕了 是自然懷孕懷龍鳯胎唷! 真神奇! 昨天晚上我又夢到了一個同學也懷孕了 今天趕緊告訴了她,希望也能成真耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走