拭拭樂 台農 優美科 的濕紙巾那一種好用

小屁2005
小屁2005 2013-01-26 15:55:36 版主 10K

拭拭樂 台農 優美科 的濕紙巾那一種好用

它們好像又有分好多顏色

媽咪用那一種比較好用

知道的媽咪可以給我張數 價格嗎 謝謝

我想比較看看

於2013-01-26 22:31:26 補充發言
要如何購買比較便宜
拭拭樂有分好幾種顏色,但對我來說我覺得太薄了 台農是委託康乃馨出的,夠厚好用便宜,成分也很單純,價格也便宜, 平均一包35~37元.. 優美科沒接觸過~不好意思
小元媽媽
小元媽媽 2013-01-26 19:08:03 #2F

台農
芸芸想想
芸芸想想 2013-01-26 20:10:52 #3F

拭拭樂 1包好像29 沒用過 台農 一包36 一箱400-430間 80張厚 優美科 1包31-32 一箱370-380間 80張厚 台農跟優美科 我個人覺得台農好用
adsnew
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-01-27 01:11:40 #4F

我用過拭拭樂紅色包裝的 很薄 拉出一張第2張第3張....... 都會跟著拉出來 不太優 溼度OK
魚小花
魚小花 2013-02-21 13:27:50 #5F

台農.優美科我都用過,都很好用,但是團購的話優美科的價格比較好殺價,所以最後我都用優美科。優美科和台農都是姐妹品牌,所以都很好用。拭拭樂沒用過不知道。台農400元,優美科箱數夠可殺到380。(一樣都一箱12包,80抽,厚的)
禔溙
楓妹 2013-02-22 23:25:31 #6F

台農 優美科我都有買過哦!台農是康那香代工,優美科是南六代工,我都是台農公司買的的,我之前也是買台農的,台農現在有漲價(台農公司是說因為康那香漲) 他們是說優美科跟台農牌的做的都是一模一樣的東西,只是不同代工廠而已,所以最後我買了優美科 因為價錢比較優
珮
2013-02-26 23:55:51 #7F

那...優美科跟滿意寶寶的濕紙巾那款好用?
芸芸想想
芸芸想想 2013-02-27 00:18:08 #8F

感覺上 優美科比較厚 因為手邊沒有滿意 沒法看厚度的mm多少
小無尾熊喵喵
小無尾熊喵喵 2013-02-27 13:09:06 #9F

台農跟優美科我家現在都還有一箱,我覺得台農的紙比較溼也比較厚,比優美科好用!
射手+水瓶=獅子
射手+水瓶=獅子 2013-02-27 15:33:47 #10F

請問台農跟優美科的濕紙巾要去哪裡買呀?(高雄) 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招