【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近常聞到”香”的味道?(why?)

Sola wang
山谷媽咪 2013-01-26 00:49:46 版主 53K

已經很多天了

前幾天都是偶爾才聞到一次(客廳、房間)

一天下來約2-30幾次

今天就頻繁了

在客廳是偶爾會連續聞到2次

但在房間卻是隨時都聞的到,直到現在還是!

(老公都說沒有味道)

這是什麼原因呢?

如果外出就聞不到了

於2013-01-26 22:50:15 補充發言
從搬進來到現在家中就只有2大2小(新家) 所以應該是沒有祖先的問題 也因為已快一星期 目前只有客廳偶爾聞到 但房間則是一直都有聞到(老公則是什麼味都沒有 這幾天睡覺都要鼻子蓋棉被 要不會睡不著 感覺是有些怪,但不會怕 至少各位媽咪的回應都是閒到香味是好的[icon:23]
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-01-26 01:39:41 #1F

可能你家附近鄰居(隔壁樓上樓下)在拜拜或是燒紙錢飄進來的? 又或是有人在點蚊香? 或是翻翻看有沒有婆婆在家裡放了什麼神壇求回來助孕的秘密武器?XD (原作者於 2013-01-26 01:40:26 重新編輯過)
Regina
Regina 2013-01-26 02:00:01 #2F

我的感覺是:過年快到了,祖先回來走走,沒事兒~ 如果你想做什麼的話,可以多唸唸佛號(觀世音菩薩或阿彌陀佛..都可以)或者經咒(心經或六字大明咒、藥師佛心咒..等等),你覺得念了心裡能感覺平安的都行。 阿彌陀佛 最近常聞到”香”的味道?(why?)_2F_img_1
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-01-26 02:18:26 #3F

我以前未婚單身一個人住外面,也有遇過 以前一個人住在外面的套房 租的,整棟大樓都是出租套房 我在家也會常常聞到陌生的香味 一開始以為是隔壁傳來的,後來發現不是 之後又以為是別人洗澡 然後味道從浴室水管傳來,後來也發現不是 最後也不知道是為什麼 陽台落地窗那邊,有時也有莫名的風鈴聲 我仔細觀察過,沒有鄰居裝風鈴 那聲音清楚到很像風鈴就在我窗邊 然後浴室門口上面天花板的角落 會有一小片莫名的紅色光 我睡覺習慣全暗 所以不會是什麼小夜燈之類 然後因為室內全暗,那個紅光又更明顯 後來有個朋友跟我說 她的乾媽叫我趕快搬走 (我不認識那個乾媽,也沒見過) 她說,一到晚上 就會有個女人站在我床邊一直看我(我看不到) 香味是她,風鈴是她,紅光也是她 我也不知哪來的膽子,沒有馬上搬 一直住到半年約滿,才搬家 一直到現在,我也不知道為什麼 也不知道朋友的乾媽講的是真是假 現在回頭想想,其實挺恐怖的
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2013-01-26 03:06:38 #4F

看到三樓媽咪寫的 最近常聞到”香”的味道?(why?)_4F_img_1,我想我該睡了 最近常聞到”香”的味道?(why?)_4F_img_2
夏陣雨
夏陣雨 2013-01-26 03:14:24 #5F

3樓的媽咪妳嚇到我了! 最近常聞到”香”的味道?(why?)_5F_img_1 最近常聞到”香”的味道?(why?)_5F_img_2
名古拉
名古拉 2013-01-26 03:53:42 #6F

娜娜北鼻,妳太猛了! 。。。。。 @版媽 妳擔心的話,不如去常去的廟走走,拜拜下。
奶油慕斯
奶油慕斯 2013-01-26 06:53:10 #7F

我是有聽過 如果聞到是像拜拜的香的味道是神明從身邊經過 如果是聞到什麼花香果香或是奇怪臭味是好兄弟...= =
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-01-26 08:47:08 #8F

可能那時候年輕吧,還不到20歲 一個人離鄉背景 白天要上課 (五專,快畢業,課不多了,空堂很多) 下午4點到12點要打工 可能是太忙了,沒時間害怕吧 現在回頭想,就有點恐怖了
LTT
LTT 2013-01-26 09:56:11 #9F

三樓媽咪真的好大膽~~~ 我看到都好怕!
祖先回來走走,沒事兒~ ------------------------- +1 有聽長輩說過相同的經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力