3e
3e 2013-01-25 09:34:15 版主 1198

三歲及五歲小孩想改善鼻過敏,請問要吃opc及什麼呢?請報價,謝謝

birdlovefay
birdlovefay 2013-01-25 11:13:54 #1F

媽媽你好: opc3是很用來清除體內有害的自由基的,可以防止皮膚皺紋的提早產生、減少組織的發炎、強化血管、改善循環、改進視力...最強的是松樹皮萃取物(碧容健)是以天然方式結合原花青素、生物類黃酮及有機酸...是美安的明星商品 兒童維他命,裡面有加入一種深入研究過的微生物,可以幫助消道增加好菌,有12種維他命和10種礦物質,不含任何鐵元素,還加了各種蔬菜水果的萃取物,喝起來是淡淡柑橘口味的汽水~小朋友接受度很高哦~ 我家寶寶也都有在喝,2年多多只看過3次感冒,我覺得美安還不錯,至於如何買,我都直接上官網買~安全有保障 我小朋友3歲了,我平常除了兒維之外另外會補充魚油、鈣等,我自已泡什麼就給小朋友喝一兩口,扺抗力真的比同年齡的好很多,一兩大約感冒1-2次吧,如果發燒就多喝OPC-3 也很有幫助哦。但是要 讓小朋友肯喝愛喝,就不要用強迫的,我自已喝,小朋友自然就會想喝,現在都會自已說要喝泡泡果汁。
3e
3e 2013-01-25 13:05:02 #2F

謝謝樓上媽媽唷~
星星小孩兒
星星小孩兒 2013-01-28 01:07:17 #3F

要改善過敏,需要再多補充B群和C,每天兩次 把大人的量減到1/3來泡, 或照定量泡完,給小孩喝1/3,自己喝完剩下的也可以 要幫助氣管黏膜的健全 還需要補充omega-3/6的脂肪酸族 飲食多用茶油、橄欖油、亞麻籽油都是替代良品 另外最好補充腸道的益生菌 小孩的消化道到七八歲才會發育完 益生菌能增強很多抗力 (原作者於 2013-01-28 01:14:17 重新編輯過)
安&儀的麻麻
安&儀的麻麻 2013-05-27 14:03:44 #4F

我孩兒是ㄔ美安的OPC+效素 大約吃了半年 線在變天都不用怕連醫生都詢問我給孩子吃甚麼!!!! 症狀大大的敢擅了
甜草莓
甜草莓 2013-08-05 15:48:47 #5F

我也想知道價格.有媽咪可以幫忙報價嗎?

笨笨
笨笨 2013-08-06 00:33:51 #6F

甜草莓媽咪您好

已留言給妳喔!!

Reby
Reby 2013-08-06 06:07:13 #7F

留言給您囉
喬麻咪
喬麻咪 2013-08-30 00:56:01 #8F

我也想了解,可以留言給我嗎? 謝謝

Reby
Reby 2013-09-03 00:09:40 #9F

喬媽咪:已到你家留言囉
Reby
Reby 2013-09-03 00:11:10 #10F

喬麻咪:已到妳家留言囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過