桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
炆子
炆子 2013-01-24 19:46:44 版主 541

我老公因為工作與壓力都會晚睡又早起

上班精神感覺很差

想請問各位媽咪這樣子我該怎麼辦呢!?

在現況無法改變的情況下

我是該買些保健食品給他?

還是有什麼其他方法可以幫他?

布蘭達琳
布蘭達琳 2013-01-24 21:11:37 #1F

我老公也是常常加班到半夜才回到家 每天都睡不飽,真的是好辛苦 我都會叫他假日的時候多睡一點 也會陪他一起運動練練身體 而平常的話我是會叫他吃白蘭氏的五味子芝麻錠 因為它有護肝的效果,可以恢復精神 這樣疲憊感也會比較低
birdlovefay
birdlovefay 2013-01-25 15:08:30 #2F

我自已有買美安的綜合維他命和B群給先生 我自已喝孕婦維他命(女生朋友需要鐵)+鈣做日常保養 我兒子喝兒童維他命+鈣+魚油 也許有人會認為並不需要食用營養補充品,從食品中攝取就好。我以前也是這麼認為,不過看了一篇研究後,他的意思是現在的農業發達,一收的變二收、二收的可以變三收,土地得不到足夠的休息,加上化學肥藥當道,現在植物所含的礦物質比較20年前大約只有1/10,如此看來,要補充所需的養營素、礦物質不知道一天要吃多少東西呢?所以我開始想要補充營養素了,做了很多功課也走了很多冤枉路,得到的結果,我不再以價錢、廠牌為唯一的考量了,加上家裡有3歲小孩和70歲老人,好吞嚥、好被吸收的變成我選擇的重點,一般而言,靜脈注射約100%>等滲的90%>液狀、膠囊30-40%>錠狀7-15%
陳珍
陳珍 2013-01-26 14:53:16 #3F

我就是買保健食品給我老公吃的,因為飲食上也幾乎都在外,所以只好幫他買保健食品補充體力了 我是買POWER MAN 活力陽光組(沛康B群肝精+胺基酸)給我老公吃,這是可以幫助上班族及應酬族減少疲勞感、增強體力、促進新陳代謝,迅速恢復活力的,我都會提醒老公要乖乖吃,有吃真的有改善,看他最近氣色真的也比較好 也不常會喊累了! 我老公吃是有改善所以也推薦你可以買給老公吃哦
小雁凌
小雁凌 2013-01-27 16:27:30 #4F

版媽可以試試一個禮拜一次蒸文蛤~加點薑跟鹽巴用電鍋蒸即可!!也可以多補充b群喔!!如果情況沒改善~建議找時間去把脈~請醫生用中醫調理看看~
DanelEthen
DanelEthen 2013-01-28 09:46:33 #5F

上班沒精神的話、要不要試試B群跟牛璜酸這類的產品阿? 不過我覺得平常也要多運動,可以增進血液循環跟抵抗力,精神也會變得比較好喔!!
kikilala2200
kikilala2200 2013-01-28 14:44:11 #6F

多吃b群嚕 ^^ 可以放一罐在公司
炆子
炆子 2013-01-28 20:09:12 #7F

謝謝各位媽咪的推薦!!! 但是好像很多保健食品都不錯 不太知道怎麼選給我老公@@
快樂的天使A
快樂的天使A 2013-01-28 20:39:06 #8F

我也會建議買白蘭氏五味子芝麻錠給他 因為前一陣子小朋友生病 我晚上都要固定爬起來給餵小朋友吃藥 所以幾乎都睡不是很好 早上又要上班 精神都會不濟 但我吃了五味子之後 專注力會提升不少 這樣也可以早點回家休息 最近買還有一些優惠 可以去看看~
Dingamoon
Dingamoon 2013-01-29 15:19:07 #9F

去Costco買B群~ 可稍微提振一下精神 而且壓力大和生活不正常會造成嘴巴破洞 B群也有修復效果喔~
咪柔
咪柔 2013-01-30 20:47:53 #10F

我也會買白蘭氏五味子吃 不然現在工作很難不加班 常常很晚才睡 身體還是要照顧 而且對有喝酒的人也不錯 http://club.brands.com.tw/ec/promotion/sch201301?utm_expid=47155718-11 他們最近還有優惠活動 價格便宜不少 有在吃的媽咪可以看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力