【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人買lativ經典羽絨外套嗎?

lativ羽絨外套現在在特價一件980元,我比較喜歡經典款的葡萄紫,不知道有沒有媽咪有買經典款(以下網址),另外大家都買什麼顏色呢? ~ http://www.lativ.com.tw/Detail/06423031

(原作者於 2013-01-23 19:22:23 重新編輯過)

我個人敗了件修身長版的!但覺得好長喔!不過不錯穿!那時還沒有這麼優惠…
樂樂的家
樂樂的家 2013-01-23 20:11:37 #2F

請問寒流來真得保暖嗎? 好想要敗一件 但怕穿了又不保暖~~
守護庭茜
守護婷媛 2013-01-23 20:13:23 #3F

真的很保暖~ 我已經穿3個冬天了~ 早晚天冷都靠這件~
玫子麻麻
玫子麻麻 2013-01-23 21:05:05 #4F

我也有買一模一樣的!我是上上個禮拜買的.那時還大概1100耶~我也是買葡萄紫!還不錯~很輕!真的有保暖~我目前坐月子到樓下接小孩上下課穿這個!!而且我外套裡只穿短袖!!!
小馬弟來報到
睿寶貝的麻麻 2013-01-23 22:16:00 #5F

媽咪們都買什麼size呢?
樂樂的家
樂樂的家 2013-01-24 07:31:09 #6F

哇~現在才來買已經都沒啦~~ 有可能過幾天~又會有尺寸嗎?
飛魚媽咪
飛魚媽咪 2013-01-24 08:37:10 #7F

我是買童款的給我兒子. 質感很好摸起來不會冰冰的. 而且超保暖! 比起外面童裝店的還便宜.很值得買! 我也想買自己的. 但衣服實在太多了.殘念!
樂樂的家
樂樂的家 2013-01-25 19:05:21 #8F

修身長版羽絨外套-女(紅色)L號 請問有人要讓出嗎??? 拜託囉~~
典款的葡萄紫我有一件. 外+魅力曲線羽絨外套-暗紅. 我167.穿L的...我買這2款沒色差. 之前有朋友買橘色的不好看.
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2013-01-25 20:23:15 #10F

Lativ網上現在有一堆,尺寸很齊哦 (原作者於 2013-01-25 20:23:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走