lativ和open將的fleece刷毛外套

小寶媽
小寶媽 2013-01-23 18:51:40 版主 409

請問買過的媽咪

lativ和open將的fleece刷毛外套

哪一家的比較優?

最近遲遲無法決定要買哪一家

請媽咪分享一下

謝謝

小語媽
小語媽 2013-01-23 19:11:27 #1F

lativ的刷毛,越來越薄 open將的沒買過 其實可以去net逛一逛 最近換季特價 我給兩女兒各買一件外套 內層刷毛,外層厚棉 舒服厚實 原價799,現特價才299 女兒穿上直說好舒服 我覺得比lativ的刷毛實在
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-02-01 02:55:49 #2F

open將我買過兩件,明年才要穿,我覺得摸起來很厚實唷! 只是他的價格不像lativ可以壓到那麼低...
Una~mama
Una~mama 2013-02-01 04:53:59 #3F

我剛好各買了一件給小孩 我覺得差不多耶 Lativ是$149買的 OPEN醬是$250買的 OPEN醬在背上那個圖案質感很好
adsnew
傑利鼠
傑利鼠 2013-02-01 09:45:47 #4F

lativ今年的材質比去年好 又軟又舒服 而且超便宜 我家一共買了10件
這兩家我都買過 lativ和open將品質都很優 但是以價錢來說~ lativ比較優^^
潤智LOVE
潤智LOVE 2013-02-01 10:05:37 #6F

lativ品質很不穩 有的時候很好,有的時候很差 之前買過羽絨衣 前年買的很澎很暖 但今年的毛量整個少一半 @@ 但價錢也沒有比較便宜 光用肉眼看都覺得好像詐欺 OPEN將我覺得還不錯 雖然價格沒有比較便宜 但是品質比較穩 如果要買給小朋友的話比較推OPEN醬辣!! http://www.7net.com.tw/7net/rui004.faces?catid=37157&icmpid=AD001&isit_chn=03&vid=37197&mid=01

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題