桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想買捕蚊燈給老人家用,請問大家推薦哪一個?

最近常常有蚊子,剛好爺爺奶奶又住在鄉下,而且又在水溝旁

蚊子相對也比較多,但他們現在還在用以前傳統式的捕蚊燈

有時候還會用捕蚊香,效果上也好像還好

過年想買個新的捕蚊燈給他們用,但市面上也有許多不同的捕蚊燈

想請問各位有沒有誰推薦哪個牌子的商品?

(原作者於 2013-01-23 18:22:23 重新編輯過)

(原作者於 2013-01-23 18:22:50 重新編輯過)

(原作者於 2013-01-23 18:23:06 重新編輯過)

低調媽
低調媽 2013-01-23 18:29:39 #1F

我覺得老人家會覺得那不好用.. 我們曾經買過給我婆婆..現在就被冷凍了..屍體也不知去哪.. 他們還是喜歡老一點的東西
氣炸的丸子媽
氣炸的丸子媽 2013-01-24 11:31:30 #2F

可以推薦給你環保之家捕蚊達人的捕蚊器~ 效果上還不錯~ 我是為了我們家baby買的~ 怕寶寶被咬,所以特地去買的~ 很推薦~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72663881
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招