請問大家都給小孩吃什麼牌子的葉黃素?請推薦一下謝謝

COCO媽
COCO媽 2013-01-24 08:17:22 #1F

我是給小孩吃美樂家的觀適健 小孩現在大班了 視力檢查都很OK
茹
2013-01-24 15:00:29 #2F

我是給女兒吃葡萄王葡眾清明亮,它的成份不止有葉黃素,是複方產品,你參考
winnie yeni
winnie yeni 2013-01-24 16:52:19 #3F

我是給我們家弟弟吃小飛跑QQ球,有好吸收的葉黃素跟DHA,對小朋友都很好,你可以搜尋看看。重點是我們家弟弟很愛吃。
小楠娘
小楠娘 2013-01-24 20:46:51 #4F

我都給我們家小朋友吃寶田的活力晶亮葉黃素兒童版咀嚼錠 它們家的葉黃素除了做成咀嚼錠比較好進食 還有添加藍莓水果粉 這樣小孩子比較能夠接受 我家的小朋友是把它當糖果再吃 小朋友願意吃 才真正有辦法吸收到 花的錢才值得
立中184
立中184 2013-01-25 15:03:52 #5F

我們家吃小飛跑QQ球 前幾天趁婦幼展的時候一次買了一打..還有打折~
birdlovefay
birdlovefay 2013-01-25 15:20:41 #6F

美安的適明配方+1 等滲的型態好吸收、好吞嚥、是 酸酸甜甜汽水的感覺,小朋友不會排斥、大人也可以喝,我都是自已泡一杯,分小朋友喝幾口,不強迫自然不會產生反感,小朋友會自已說要喝果汁氣水.... 葉黃素的選擇,可以上網查一下,我查到的是這樣給你參考囉~ 依據美國國家衛生研究院NIH,所進行AREDS II (與年齡相關的眼疾臨床 研究第二階段)臨床:為目前最大、時間最長、前瞻性臨床試驗已確定有效,推薦使用黃斑部病變也可口服非藥物、非食物的營養補充品來治療,早期黃斑部病變(偶有色素性變化)也有預防作用可供參考預防,證實葉黃素7mg需搭配玉米黃素1.4mg (5比1),及Omega-3(DHA+EPA)外,並須另添加綜合維他命:抗氧化劑─維生素A、C、E、B群及稀有元素─硒、鋅、銅、錳才能達到預防的實質意義。 依藥物動力學舉證報告貝他胡蘿蔔素β-carotene和葉黃素Lutein是相互競爭,尤其大量服用β-carotene不但會導致葉黃素Lutein吸收困難,而且更可能造成視網膜(黃斑)病變的惡化。 其他就請媽看看各家品牌那一家符合囉~
桌上綠茶
檯燈綠茶 2013-02-13 12:23:34 #7F

我推薦,元璽的葉黃素。價格便宜又實在。 我自己大人款跟兒童款都有在使用^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走