【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
魔女媽
魔女媽 2013-01-23 00:13:59 版主 9298

晚上姐妹們聚餐~

聽說利用聰明球可以做陰道收縮運動,可以訓練陰道肌肉

來達到緊實的性福感!

有板媽有買聰明球使用過嗎?或是平時會做凱格爾式運動呢?

~如果是板爸就別留言回覆了~

臭小鬼的咪咪
臭小鬼的咪咪 2013-01-23 10:20:05 #1F

哈哈....我跟我姐有買過~但我沒用~她先用~她說會痛...我就不敢試了!!哈哈哈
魔女媽
魔女媽 2013-01-23 11:37:01 #2F

那..還是打消念頭好了ˊ 妳知道我最怕痛的...
臭小鬼的咪咪
臭小鬼的咪咪 2013-01-24 12:17:28 #3F

呵呵。。。還是努力做收縮運動好了 ~︿︿
adsnew
hk爸爸
hk爸爸 2013-01-29 19:39:00 #4F

收音機?
~*INGRID *~
~*INGRID *~ 2013-03-04 00:54:02 #5F

媽咪可以去爬文sally Q的部落格, 我也是觀望了一年多才決定用看看, 因為平常的凱格爾就都會做, 但聰明球是另一種階段的訓練, 有點提升level的感覺~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題