Star sea
dolphinmm 2013-01-22 22:54:52 版主 69K

高雄有在賣嗎

想要給小寶貝用 謝謝

柔寶寶
柔寶寶 2013-01-23 10:55:40 #1F

小兒科診所有在販售.... 每家診所價位也都不等....要自己比價....... 現在 一些大藥局 如丁丁.佑全......也有部份產品在賣............
*霈淳媽。*
*淳。媽咪 2013-01-25 10:25:04 #2F

媽咪妳可以先去他們的網站索取試用包。
貓家物語
貓家物語 2013-02-06 02:41:38 #3F

正薪醫院有賣~~ 記得是6百多元~
我要健康的
DNA Ma 2013-04-09 12:40:07 #4F

我家有多的愛妥麗 有人想跟我share嗎? 是跟醫院的業務買的 買3送一時買的哦
柔寶寶
柔寶寶 2013-04-10 17:31:29 #5F

請問是cream or lotion? 價位?
我要健康的
DNA Ma 2013-04-18 22:09:52 #6F

有留言給您了 是100ml & 120ml 的cream and location 約900元 不知這樣有買貴了嗎?
我要健康的
DNA Ma 2013-06-11 21:23:52 #7F

600多元的是 cream 40ml的嗎?
eddyell
eddyell 2013-06-12 20:52:50 #8F

Dear DNA Ma: 我想跟你購買愛妥麗cream,請問你還有多少條呢?含運總共是多少? 可以再麻煩你給我業務聯絡電話嗎?謝謝你喔!
ccchiao
ccchiao 2013-06-26 14:59:13 #9F

Dear DNA Ma: 我想跟你購買愛妥麗 location ,含運總共是多少? 可以再麻煩你給我業務聯絡電話嗎?謝謝你喔!
peko66
peko66 2013-07-01 10:21:29 #10F

Dear DNA MA:請問你還有多的愛妥麗要賣嗎?還是你有業務的電話?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招