過年時哥哥足6歲弟弟足3歲,妹妹現剛出生

以前哥哥的推車是capella 雙向秒收車

現在生了女兒就想再買一台給寶貝女兒 給我意見選嬰幼兒推車_img_1

看了Quinny zapp 三輪附提籃$13000

(但不能平躺,要躺還要再花$4700買椅子才能雙向又平躺,但收時又必需把椅子拆下來,不能整台收)

和baby Jogger 的city mini 秒收三輪$10500

這台從嬰兒就可使用,單手秒收車,也可坐到22kg ,但我又加想要加購提藍$6000大洋,想說提藍可用到一歲,這樣到時弟弟汽坐就可給妹妹坐,弟弟我只需要換成長型椅墊就可

一直好猶預到底要買哪一台,本屬意zapp ,因為收起來小,但又想到它不能平躺

各位媽咪給我點意見(我以付一半訂金了,但還沒決定好,小姐通知月底會到貨)

(原作者於 2013-01-21 19:13:23 重新編輯過)

Bebe100
Bebe100 2013-01-21 22:11:44 #1F

我家是用zapp+maxicosi提籃。一歲以前都用提籃所以沒有躺不躺平的問題;一歲以後出門寶寶幾乎不太會在推車上睡覺,即便有也是一下子而已,不過如果是長時間出門,我會幫他再準備一個護頸枕。不過zapp不能平躺對我來說最大的困擾是換尿布不太方便~其他大致上很滿意,收起來真的很小!
Naomi Yang
Naomi Yang 2013-01-22 00:00:57 #2F

我家小孩也是用quinny zapp+maxi cosi.非常好用很推薦. 跟樓上的媽媽一樣,一歲以前都是躺汽座,從一歲多後就開始用坐的,到現在兩歲半還是很喜歡她的推車. 好收又方便.
蜜蜂俏媽咪
蜜蜂俏媽咪 2013-01-22 13:05:59 #3F

我是有一台0~5歲的汽座,但現在弟弟在坐, 所以我才想說那買個提籃(妹妹可以用到一歲), 等妹妹一歲要坐汽座時,弟弟就可換成長型椅墊(跟哥哥一樣) 還是我不用買提籃,到時給妹妹坐汽座就好 好猶預好煩呀 因為city mini 的推車嬰兒就可用(提籃要另購) zapp 的推車就附提籃可用至一歲,但推車要坐就約一歲了 (原作者於 2013-01-22 13:08:55 重新編輯過)
haluko
haluko 2013-01-22 14:07:46 #4F

zapp xtra 就可以平躺了 不過好像是要在網路上買 實體店面就沒見過有在賣 參考一下!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己