今年的年節禮盒是金莎巧克力~

cuteduck
cuteduck 2013-01-21 18:05:43 版主 328

每年我都很期待過年回娘家住的日子

因為一南一北 加上大家又忙 很難時常回家看媽媽跟姐姐

所以我都格外珍惜每次相聚的時間

這陣子也開始計畫這次要帶什麼樣的年節禮盒回家

本來老公是建議買健康補品或人蔘之類的

但後來想了想 每年差不多都是送這樣的東西 感覺很沒新意

而且記得去年媽媽看到我們又送雞精還說 家裡根本只有她一個人在喝

所以我跟老公決定來點不一樣的

因為這次的目標是老少咸宜 大家可以一起吃的 在網路上找了很久

後來在金莎的購物網站 看到有這種特別包裝的禮盒

感覺還蠻不錯的 跟老公商量了一下 決定買一盒看看

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1434621,cid12318719.htm

有興趣的媽咪可以進來看看喔~

元氣小芬
元氣小芬 2013-01-21 18:34:48 #1F

感覺好特別喔 有這個小朋友應該都會很開心吧 而且這樣就不用再買過年的餅乾糖果了~
艾妮媽咪
艾妮媽咪 2013-01-22 18:22:47 #2F

我最愛吃金莎了~ 以前還沒結婚前老公常常送我 現在也是會送啦 只是次數明顯少很多 哈哈 而且我只要一收到 很快就會被我全部吃掉 今年的年節禮盒是金莎巧克力~_2F_img_1 媽咪這個金莎是在哪裡買的阿? 看網誌沒有看到說
我找到了 在這裡~~ http://www.rocher.com.tw/index.html
cuteduck
cuteduck 2013-01-23 17:33:19 #4F

沒錯喔~ 我就是在這上面買的 金莎這個網站比較多是禮盒 或是企業禮盒那種比較大量的 包裝都很漂亮精緻 送起來還滿有誠意的 我覺得年節禮盒送這個是很不錯的選擇
Dolly 2
Dolly 2 2013-01-24 17:00:57 #5F

我也有去買金莎的禮盒 今年懶得在去迪化街買那些糖果了 而且那種秤斤的 也不知道保存期限那些 所以我是買這個禮盒 也算是送給小朋友們的新年禮物啦 樣子看起來是很不錯 他們應該會很開心
因為
因為 2013-01-25 14:22:32 #6F

媽咪說的金莎禮盒看起來有厲害到 我也有下標了一盒 等它送來再來看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過