【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在去打個玻尿酸都要多少錢阿?

寶貝單單
寶貝單單 2013-01-21 17:52:16 版主 1062

感覺現在還蠻多人都做過微整的

每次看大家在網路上分享的心得

讓我也好想在過年前幫自己的臉也好好整修一下

最近有在考慮要打玻尿酸隆鼻或是補法令紋

希望可以讓我看起來年輕一點

不過做這種醫美是不是都很貴啊?

媽咪們知道現在打玻尿酸大概都要多少錢嗎?

娃娃 2
娃娃 2 2013-01-21 18:59:46 #1F

其實現在打玻尿酸也沒這麼貴了 最近看千代田診所的FB有特價的訊息 打1cc的玻尿酸還不到一萬塊 讓我看了好心動 現在去打個玻尿酸都要多少錢阿?_1F_img_1 如果能趕在過年前來整治一下 讓自己更漂亮 好像也很不錯
靜璇琪琪
靜璇琪琪 2013-01-23 18:40:28 #2F

我剛有去千代田的姊妹店八千代預約打蘋果肌 之前我朋友去它們家隆鼻很好看 而且又不會假假的
Kristofer
Kristofer 2013-01-24 17:36:13 #3F

八千代診所+1 我前陣子才去打了微晶瓷隆鼻 打完鼻子挺的很自然 五官看起來也跟著變立體 我打之前有問過老公 他本來是不太贊成 不過看到我打完的樣子倒是很滿意 哈哈
伶花
伶花 2013-01-25 14:59:44 #4F

現在打玻尿酸的技術真的越來越進步了,建議版媽可以去打水微晶~ 打出來的效果會很自然,又可以維持得比玻尿酸久 我之前也是去八千代診所打,下次還想再去打鼻子 這可是我想了好幾年的心願>///<
喬媽咪
喬媽咪 2013-01-25 16:32:27 #5F

請問價位如何? 八千代只有一家嗎?
幸福多多寶貝
幸福多多寶貝 2013-01-25 17:56:35 #6F

很明顯的 一搭一唱~哈~
小豪子
小豪子 2013-01-30 21:04:34 #7F

利用微型鈍針注射玻尿酸 這樣分布比較均勻 還可增加肌膚的保水度 我自己是在PSKIN打的 南部的醫美注射比較便宜 而且都是名醫親自注射 不像台北都是護士諮詢之類的 我給彭醫生注射玻尿酸 他技術很好喔! 打完玻尿酸一週後 我覺得肌膚看起來有水亮飽滿的的感覺 超愛的!
樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-23 00:43:50 #8F

打玻尿酸要維持要一直補打

根本就是無底洞

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-23 00:43:56 #9F

打玻尿酸要維持要一直補打

根本就是無底洞

子紫
子紫 2023-02-10 13:59:36 #10F

是不知道填補玻尿酸費用多?但是我覺得填補玻尿酸還不如填補自體脂肪,安全之外而且脂肪算很溫和,許多臉上要修飾的部位都可以,而且同一位置填補滿三次還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己