懷孕便秘嚴重,有可以介紹益生菌或乳酸菌嗎?

杏蓉
杏蓉 2013-06-19 02:53:41 #51F

我大推美安的益生消化酵素, 味道酸酸甜甜的,很好喝! 裡面含的益生菌是不會被胃酸破壞的那種! 也解決了我脹氣的不舒服! 給媽媽們參考一下~~
杏蓉您好 這牌子有標示孕婦可以使用嗎?謝謝分享
杏蓉
杏蓉 2013-06-19 23:03:31 #53F

樓上的媽媽~ 益生消化酵素沒有註明孕婦不能使用, 我會推薦是因為這是醫師建議可以吃的, 而且我身邊有很多孕婦朋友都有在吃^^
adsnew
芙芙媽咪
芙芙媽咪 2013-06-20 18:13:48 #54F

我是吃摩舒益多耶 那時候是去藥局 藥師推薦的 它說這裡面的益生菌是用LR菌 然後也沒有多加其它成分 所以很單純 寶寶 孕婦都可以吃 不過益生菌要長期吃喔 吃一段時間之後 慢慢增加好菌 這樣到時候排便就會比較順暢了 不過平常也是要多喝點水 吃點蔬菜 對排便也會比較有幫助喔
芙芙媽咪
芙芙媽咪 2013-06-20 18:15:24 #55F

我是吃摩舒益多耶 那時候是去藥局 藥師推薦的 它說這裡面的益生菌是用LR菌 然後也沒有多加其它成分 所以很單純 寶寶 孕婦都可以吃 不過益生菌要長期吃喔 吃一段時間之後 慢慢增加好菌 這樣到時候排便就會比較順暢了 不過平常也是要多喝點水 吃點蔬菜 對排便也會比較有幫助喔
人參比當歸長
人參比當歸長 2013-06-24 02:15:04 #56F

我也是懷孕之後便秘很嚴重,嚴重到一星期才痾出一顆,菊花還流血 軟便劑無效之外,天然的方法試過鳳梨、水梨、香蕉、蘋果、奇異果、蜂蜜水、黑棗汁、牛奶、各類蔬菜等等,通通無效!還是在馬桶上坐到屁股麻,一個小時多都無便意 最後灰心時,無意間去逛大潤發看到台糖果寡糖在特價,隨手拿起來看,發現有註明幫助腸道益菌,就姑且一試!結果回家馬上喝了20cc後約一個多小時出現便意!一下子就大出來了!一堆!但我還是秉持實驗精神,過兩天又試一次,這次是起床後空腹喝10cc(直接喝糖漿再配一點水),沒想到在吃完餐後半個多小時就感覺腸子很活躍的在蠕動,接著便意越明顯,當然又是順利的成功了! 如果蔬菜水果和黑棗汁、蜂蜜水都對你無效,強烈建議試試果寡糖,一瓶特價也才130幾,千萬不要花錢買直銷和一些成份難求證的產品來吃!!!一起遠離便秘吧!
人參比當歸長您好 台糖的不是粉狀的嗎?是看網路上的廣告 不知道是否是粉狀 謝謝分享喔
Phiebeke
Phiebeke 2013-06-28 11:43:58 #58F

我之前也是便秘超嚴重的, 喝黑棗精華露或是請醫師開氧化鎂給我吃, 都是第一次吃 有效, 第二次吃就沒效, 常常都是一個星期才排便一次, 超痛苦的...... 但是現在懷孕後期,為了小bb腦部跟肺部發育, 我開始吃燕窩和安麗的卵磷脂嚼片, 竟然連續每天早上都有便意並順利排便, 只是大便有點軟.... 我也不知道是因為燕窩還是卵磷脂, 可是沒聽說吃燕窩可以幫助排便呀, 上網查卵磷脂到是有這個功效, 所以有便秘的媽媽們也可以吃卵磷脂看看喔!
樓上媽咪好 請問 卵磷脂是一天吃幾次幾顆呢?可以跟DHA或綜合維他命一起一次吃嗎?而卵磷脂 您是幾周吃呢??謝謝分享 (原作者於 2013-06-28 12:38:57 重新編輯過)
水露娜
水露娜 2016-07-25 14:38:45 #60F

孕媽咪也要注重益生菌補充喔~~

其實益生菌很多廠商為了要充量會添加腸球菌

腸球菌對人體並不是那麼好

也有報導指出吃含有腸球菌的引發敗血症

有些益生菌是針對腸道

有些益生菌是針對改善體質(過敏)

很少有同時都有的功能

在購買前一定要先做足功課

以免因為貪小便宜而傷荷包

因為本身有考到營養師證書

針對益生菌我非常挑剔

自己也有嚴重的過敏體質

換季 太潮濕環境 貓毛會狂打噴嚏 鼻涕會吸到流鼻血

我推薦雙效益生菌 像其他家廠牌只有一支專利菌就貴到不行

娘x益生菌只有一支專利菌2,200

葡x益生菌只有一支專利菌????

康xx益生菌只有一支專利菌1,900

╭°★╭°★ 雙效益生菌有7支專利菌+1隻雙岐桿菌

7支專利菌有4支是對於過敏3支是對於腸道部分的

一盒45包 超多專利菌不用到以上的價格

快來私訊我Line:baby750417

可以提供免費有關於益生菌營養諮詢 ★°╮★°╮

孕媽咪也要注重益生菌補充喔~~

其實益生菌很多廠商為了要充量會添加腸球菌

腸球菌對人體並不是那麼好

也有報導指出吃含有腸球菌的引發敗血症

有些益生菌是針對腸道

有些益生菌是針對改善體質(過敏)

很少有同時都有的功能

在購買前一定要先做足功課

以免因為貪小便宜而傷荷包

因為本身有考到營養師證書

針對益生菌我非常挑剔

自己也有嚴重的過敏體質

換季 太潮濕環境 貓毛會狂打噴嚏 鼻涕會吸到流鼻血

我推薦雙效益生菌 像其他家廠牌只有一支專利菌就貴到不行

娘x益生菌只有一支專利菌2,200

葡x益生菌只有一支專利菌????

康xx益生菌只有一支專利菌1,900

╭°★╭°★ 雙效益生菌有7支專利菌+1隻雙岐桿菌

7支專利菌有4支是對於過敏3支是對於腸道部分的

一盒45包 超多專利菌不用到以上的價格

快來私訊我Line:baby750417

可以提供免費有關於益生菌營養諮詢 ★°╮★°╮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過