懷孕便秘嚴重,有可以介紹益生菌或乳酸菌嗎?

涵&駿的麻麻好: 家人也是該產品的會員 有吃過好幾盒了 但自己覺得沒什麼幫助消化這方面的狀況 平日是有按時恩恩 唯獨消化真的很慢很容易脹氣難過 所以很想知道是否有其他人推薦幫助消化系統的益生菌呢 很謝謝媽咪分享喔
兩隻麻麻
涵&駿的麻麻 2013-05-21 12:35:21 #32F

天天祈禱著 心願能達成 媽咪: 我有家人有這樣的情形,之後她搭配葡x王-愛x。 漲氣也改善許多~而且愛x在懷孕期間吃,胎兒皮膚會很好!! 媽咪可以試看看!~
涵&駿的麻麻好 可是懷孕的人 吃太多不太好 且沒那麼多時間吃呢@_@ 另請教 為何愛x 外殼撥開 有時還很難撥開 甚至膠囊還裂開的 看起來像塑膠膠囊似的呢 謝謝
兩隻麻麻
涵&駿的麻麻 2013-05-21 15:19:09 #34F

天天祈禱著 心願能達成媽咪: 我懷孕時~基本上只吃康x兒、餐包、愛x! 懷孕期間可以吃很多東西呀!! 很多麻麻懷孕,婆婆媽媽不也煮一堆燉品給媳婦吃嗎!! 但我覺得看食物~但我懷我家弟弟時~確時只吃這些產品! 我家弟弟現在六個月多了都可以穿1歲幼兒在穿的衣褲了, 而且腳力超好的!!連我家人都快抓不住他了!!皮膚也很白呢!! 至於妳說的愛x,會有時還很難撥開....應該是有碰到口水的關係! 它碰到口水易溶解!! 而膠囊還裂開的 看起來像塑膠膠囊似....應該是產品放置在高溫處的關係或是產品放到過期了!~~ 還是媽咪是在網路上訂購~買到假貨呢?? 因為媽咪已是會員了,如果還是有疑問,也可以打去公司問營養師,會有專人跟妳解說!!
樓上媽咪好 並沒有放過期囉 大概是剛買沒吃放在抽屜 至少比放在客廳 夏天容易悶熱 或許容易西曬日(台語) 因此才放抽屜@_@'" 謝謝分享
淇淇 PAPA
淇淇 PAPA 2013-06-10 18:54:56 #36F

可以吃統一AB纖菌素菌粉 我那時候懷孕便秘也是蠻嚴重的 吃這個就有比較好 去檢查的時候就有先問過醫生 他講說孕婦吃這種益生菌的東西是OK的 可以幫助腸胃蠕動 這樣上廁所就會比較順暢 而且這個吃了也不會馬上就拉肚子 這種是讓腸胃的好菌增加 比較不會刺激 孕婦吃會比較好
fatbelly媽咪
fatbelly媽咪 2013-06-10 23:05:22 #37F

我是在外國的媽媽, 未懷孕前已經有便秘的問題. 前兩年換了家庭醫生後, 就一直聽醫生說, 每天吃probiotic (益生菌). 在美國, 任何大牌子都ok, 吃了半年以後, 便秘問題就已經超大改善. 現在懷孕後, 便秘問題還是會有, 醫生也說是正常的, 但每天都有吃益生菌(膠囊), 就算不是每天有, 隔天都一定可以去. 早兩天看產科, 護士小姐也剛生產完上班, 她說DHA 的膠囊其實會導致便秘的問題! 可是DHA 真的很重要, 我想我還是會繼續吃益生菌外加乳酪, 希望可以幫到各位媽媽~
hidebby1
hidebby1 2013-06-11 16:38:11 #38F

我之前懷孕也有便秘問題, 有吃益生菌也沒用, 吃醫生開的軟便劑有用, 但是沒吃軟便劑後還是開始便秘, 畢竟懷孕期並不想一直吃藥, 後來聽大姑的建議, 早上起床空腹喝300~500cc(一般馬克杯的量)的常溫水, 竟然就解決這惱人的問題了. 推薦你試試看這免錢的方法喔唷~
阿乖的媽
阿乖的媽 2013-06-11 17:51:20 #39F

多喝水, 多吃水果(木瓜,奇異果,鳳梨)
優雅的微笑著
永遠微笑~ 2013-06-11 21:50:50 #40F

通常懷孕16週後,這個問題會大大改善。 像我的體質是較躁熱 鳯梨、西瓜、奇異果、康貝兒一天5條、軟便劑、優酪乳、小黃瓜...我都試了 往往第一次有效,過來就無感。 有天是煮了綠豆湯後,發現那幾天我居然都能解便~ 那陣子就狂煮綠豆湯來吃吃喝喝 懷孕便秘嚴重,有可以介紹益生菌或乳酸菌嗎?_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己