懷孕便秘嚴重,有可以介紹益生菌或乳酸菌嗎?

櫻桃妹來了
米嚕寶來報到 2013-05-19 13:14:02 #21F

其實天然的食物最好 鳳梨 蕃茄 小黃瓜 對便秘都很有效 後兩樣熱量都很低 晚上吃隔天早上很快就會嗯嗯了 價格又便宜 現在32週都不會便秘了
樓上媽咪好 懷孕可以吃鳳梨阿? 怎有些食物 尤其水果 有人都說不要吃 真困擾呢 謝謝分享 另外 請教媽咪們 益生菌針對腸子消化好 不是針對排便順暢 有哪個牌子單純又不貴的呢? (除水果 蜜棗以外喔)謝謝分享
櫻桃妹來了
米嚕寶來報到 2013-05-19 20:31:06 #23F

不管甚麼東西 不要吃過量應該都沒問題吧 我一顆鳳梨可以吃一個禮拜 想到才吃一點解饞 主要是吃番茄和小黃瓜 對便秘很有效 而且到後期不容易水腫 對皮膚也好 天然的食物都是最好的~ 參考看看囉~
米嚕寶來報到: ^^ 淺嚐吃一下 還可以 不然這也不行吃 那也不太好 挺累
兩隻麻麻
涵&駿的麻麻 2013-05-20 12:20:46 #25F

媽咪:到妳家留言了!!~^v^
喵喵兔
喵喵兔 2013-05-20 20:31:23 #26F

我是每天吃沛@菌~台大研究所研發的! 可改善體質.調整腸胃道健康 現在15w都沒有便秘的困擾 重點是~菌種不會被胃酸破壞喔! 味道好好~很像養樂多
晴晴的麻麻
晴晴的麻麻 2013-05-20 23:15:03 #27F

喵喵兔~~~ 妳好,請問妳說的益生菌是那一種,叫什麼呢? 可以方便留言給我,想請問是在哪買的,一般藥局買的到嗎? 要多少錢呢?孕婦和小孩或寶寶可以吃嗎? 謝謝~~~~
喵喵兔: 我也想知道 謝謝媽咪分享 價錢?在哪購買?有味道那種粉狀的嗎?還是膠囊呢? 懷孕期間可以使用嗎?
芯凝
芯凝 2013-05-21 08:36:04 #29F

目前我快五個月。也是便秘 一開始吃香蕉一天兩根到後面沒用了。 同事介紹我喝 桂格高鈣順暢奶粉。 我就當早餐。泡一杯牛奶配一根香蕉。 希望對媽媽們有幫助囉^^~ 會便秘是便便太硬。所以靠這些軟化他。比較好排便 (原作者於 2013-05-21 08:41:34 重新編輯過)
兩隻麻麻
涵&駿的麻麻 2013-05-21 09:16:08 #30F

媽咪妳好: 我第二胎有吃康x兒益生菌,快到後期再加餐包! 整個孕期沒有感冒、便秘、私密處感染的問題!! 而且精神超好的~(讓我有足夠的體力對付老大) 那時精神好到~我大姑以為我吸毒呢!! 懷老大還不知道這些產品時,常有那些問題! 後來第二胎就認真去吃~真的改善很多! 就連我三嫂目前也是懷孕中~ 也是有嚴重的便秘問題! 後來我介紹她吃康x兒~也改善很多! 就連我高職同學也是懷孕中~也有在吃!真的有效!! 如果媽咪有需求~可以跟我聯絡!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過