媽咪有比較喜歡用的卸妝油嗎

媽咪們有沒有比較喜歡用的卸妝油阿?

因為我最近工作上有需要

需要每天上全妝了><

感覺卸妝油的清潔效果會比較好一點...所以想說來買一罐用

媽咪們都推薦什麼牌子呢?

小花艾瑞絲
小花艾瑞絲 2013-01-21 17:19:53 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Diann
Diann 2013-01-21 19:00:02 #2F

我覺得DHC的深層卸妝油還不錯 洗完之後皮膚還是很有保濕感 而且卸妝力很強 有時候去參加婚禮化比較濃的妝也卸的很乾淨 我已經用了好幾年了 皮膚都沒有長粉刺跟痘痘 我覺得很好用 媽咪可以試試看
queen770629
queen770629 2013-01-21 21:49:39 #3F

眼唇用蜜妮眼唇卸妝油 其他部位用蜜妮卸妝乳
無名媽咪
無名媽咪 2013-01-22 16:59:07 #4F

我也是比較喜歡用DHC的卸妝油~ 因為它是天然的橄欖油 不是一般用的那種礦物油 所以比較不會積在毛孔裡長粉刺 而且它裡面還有維他命E的成分 可以有邊卸妝邊保養的效果
麥卡倫12
麥卡倫12 2013-01-23 17:34:26 #5F

我也很喜歡用DHC的卸妝油 最近還買了新出的迪士尼限定款 超可愛~
中華隊好棒
中華隊好棒 2013-03-11 16:10:46 #6F

推露得清深層卸妝乳~ 比較溫和不刺激 卸得也蠻乾淨的 我洗完還會覺得臉嫩嫩的 表示保溼度不錯!
中華隊好棒
中華隊好棒 2013-03-11 16:12:26 #7F

推露得清深層卸妝乳~ 比較溫和不刺激 卸得也蠻乾淨的 我洗完還會覺得臉嫩嫩的 表示保溼度不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走