【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我現在是21週

老公一直不肯我喝珍奶

但是我真的不知道要吃什麼好

三餐都很規矩的吃

只是中餐我真的吃到不知道要吃什麼

想說珍奶會飽

結果一買回來

就被罵到臭頭

樂多+1
葳薇 2013-01-21 14:48:44 #1F

懷孕後,我戒了零食飲料泡麵罐頭速食油炸類 在婆家午餐只有我跟婆,所以都吃得很簡單,可能是乾麵過是泡麵 不過我寧可不吃,煎個荷包蛋兩片高麗菜葉也比泡麵好 當然,都不想吃是假的 但是像珍奶我會和女兒一人一半 以前麥當勞一個人吃一份套餐 現在是跟老公一起吃一份 只是很久很久很久才才吃一次 有時候在FB上看見懷孕的朋友喝星巴克,吃甜甜圈,烤肉 我實在很想叨念幾句,現在的身體是你和小孩的,不是你自己的!!!! 要吃,等生完再去吃!!! 有點心酸~~~~ 不過這是孕婦的犧牲 告訴老公,孕婦很辛苦!!!!
WI
WI 2013-01-21 14:51:37 #2F

我有喝~ 懷孕前就很愛 懷孕後更愛 不過熱量很高 別喝太多 偶爾喝 應該沒關係啦^^
兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2013-01-21 14:55:31 #3F

只要沒不舒服,沒啥不可吃的。生第一胎時,超忌口的。咖啡因的飲品都只敢喝一兩口解癮。 第二胎想喝就喝。兩個都是健康寶寶啊。只是,咖啡因的飲料吃多了,小孩比較會有過動的疑慮。適量就好嚕
adsnew
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-21 15:00:42 #4F

他不給你喝~~ 你來這發問也沒有用啊?!~ 可以喝啊~不要過量就好 啥東西都是如此~
老娘不老
mindy的娘 2013-01-21 17:00:26 #5F

荼類的能避免就避免囉! 我以前懷孕時,就很愛喝飲料,現在只要小孩感冒,我婆婆就又會唸說都是我懷孕時愛喝飲料的關係,所以小孩才會身體不好,反正只要小孩怎樣,我婆婆都把帳算在我頭上!
AG甜點
I'm-Victoria 2013-01-21 17:30:07 #6F

樓上的媽媽~ 我懷老大時~也天天一杯手搖飲料~但.....是溫的~ 我也不吃冰~ 老大出來沒有你說的狀況哦~~健康寶寶~ 不過這胎都在家~沒機會一天一杯手搖飲料~這樣下來~我發現~ 同樣30W~第一胎胖了14KG寶寶也大隻 第二胎只胖了7KG..寶寶也被醫生嫌胖..... 沒喝珍奶就比較少胖到自己啦~~
COCO
COCO 2013-01-22 08:40:53 #7F

以前我懷孕時 有問過我的醫生 他說只要一天不超過500CC 其實是OK的
林小歐
林小歐 2013-01-22 19:10:53 #8F

我有喝耶ˊˇˋ 只是我一個禮拜喝一次而已~怕糖分太高.... 可是我超愛喝珍奶的>"< 我老公也不愛讓我喝.... 不過他一個禮拜會買一杯讓我解解纏^^ 我都喝微糖或半糖~還有喝溫的或常溫唷^^ 適量就好不要每天喝每天喝
小肉丸媽咪
小肉丸媽咪 2013-01-23 03:43:58 #9F

我也有喝噢@@! 我老公不會阻止我 因為他也阻止不了 到我要生的當天我還帶著珍珠奶茶進醫院=ˇ=! 但是不常喝啦! 到是茶類的我灌很兇 保持身心的愉快 也能生出健康的寶寶噢! 但是飲料還是不宜喝太多=ˇ=
名古拉
名古拉 2013-01-23 06:15:17 #10F

珍奶不是什麼好東西 高糖(精糖) 反式脂肪 (奶精) 茶雖然只有咖啡一半的咖啡因, 300cc的茶,也有一杯咖啡了吧 雖然沒聽過對小孩造成什麼傷害 可是 在各位媽媽 一邊吃 維他命 一邊 吃 珍珠粉,中藥 再來一杯珍奶 中和 所有的東補,西補 有奇怪到

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招