桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

幫忙選擇過年送禮禮盒!!

肉餅妹妹
肉餅妹妹 2013-01-21 13:45:54 版主 109

快過年了...又開始煩惱要送啥禮盒了..本來想送北部某知名肉紙禮盒,因決定太滿慢了..訂單已額滿...請教媽咪們..還有哪些禮盒可以購買..希望可以宅配的...1千出頭即可~謝謝啦~

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2013-01-21 14:52:15 #1F

我定的就是你說的那家喔 建議你打電話去問問 本想網購也是超過你講的額滿時間 我打電話去問他回我有而且隨時可出貨 過年禮盒真的很難挑 還好我打電話去問還可以定
肉餅妹妹
肉餅妹妹 2013-01-21 15:01:14 #2F

1樓媽媽~你也是訂快*這一家嗎??
ricola1490
ricola1490 2013-01-21 15:08:15 #3F

我上週在博客來買了快車的肉乾8包和肉紙2小盒 收到的時候,肉紙全都碎光光耶 幾乎找不到一片完整的肉紙,整盒都是碎屑 不曉得是不是因為宅配的關係? 我是在7-11取貨的,所以到底是宅配人員摔的?小七店員摔的?還是...? 那肉紙是不是只能現場購買啊 或者要買大盒的才比較不容易碎? 雖然盒子裡放了泡泡紙,肉紙也有塑膠盒裝著.....但很顯然的.....沒什麼保護作用耶 兩小盒的碎肉紙我只好留著自己吃了
V小N
V小N 2013-01-21 16:27:00 #4F

推薦一下我弟的草莓喔~ 我弟自己種的,全程無農藥栽培,讓您可以吃得很安心 售價:$500/盒 (2台斤) *一律採黑貓低溫宅配運送 1) 2盒, 運費$170= $1170~ 2) 8盒, 運費$240= $4240~ 3) 12盒, 運費$300= $6300~ 注意事項: *為確保品質, 恕無法保證出貨日, 只能提供預計出貨日, 按順序出貨~ -如遇下雨天, 一律順延1個星期~ -口感香氣不佳, 品質未達標準時, 也一律順延出貨~ -當日取消出貨也是常有的事情, 因為靠天吃飯, 又特別要求品質, 所以只能希望各位能多點耐心等候瞜~ *由於採無農藥栽培, 損耗極高, 數量有限, 請勿大量訂購~ *由於採宅配低溫運送, 難免會有少許碰傷, 完美主義者請勿購買~ *無法等候者, 也請千萬不要購買歐~ *由於無農藥栽培, 請盡量於當日食用完畢, 最晚不要超過3天, 因為經過冷藏後, 草莓的風味跟甜度都會跑掉~ 再次謝謝大家的支持歐~!
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2013-01-21 19:40:55 #5F

板媽沒錯喔 建議妳直接打電話到門市詢問 當初我本想在樂天定 過了時間才想到已經來不及 不死心直接打到門市才知道還可以定只是不能透過網站訂購沒點數 如果妳想要訂購的話建議直接打到門市問問 當初想到底要送什麼禮盒想破頭 還好最後有訂到 他家的禮盒我們幾年前就送過真的不錯 (原作者於 2013-01-21 19:44:22 重新編輯過)
我覺得堅果禮盒還不錯 養身又美味!大人小孩應該都會喜歡吃 我看很多家都是可網購寄到府的~ 價格也不貴 都是一千元有找 我自己也還蠻喜歡吃的 所以每年過年幾乎都會準備 尤其我會特別多挑一些澳洲果仁 因為造型圓圓的,很喜氣~和年節氣氛很搭^^ 其實澳洲果仁就是一般大家所說的夏威夷豆 我送了那麼多年 是到最近才知道原來它正統的名子是澳洲果仁@@ 而且產地是來自澳洲 不然看字面真的會以為是夏威夷當地的特產呢
女王REGINA
女王REGINA 2013-02-04 08:56:26 #7F

堅果、香菇等乾貨禮盒 這些都是較健康且較可以存放的食物

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力