急,請學推薦我針對私密處感染-

我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2013-01-21 13:25:43 版主 3986

請各位推薦我~

針對陰道感染的益生菌,因為我常一直反覆感染,也一直反覆的看醫生,什麼方法都試過了~

所以想請問有媽 咪也和我有這個困擾了,我只想要針對這個部位去吃…

請推薦給我…謝謝

{小蜜}
葡萄c 2013-01-21 13:40:11 #1F

換蠶絲內褲差很多喔~媽咪有試過嗎?我沒換內褲以前也是跟你一樣一直反覆感染....很ㄚ雜!!也是爬了很多文試了很多方法~到最後才發現原來只要換了內褲以後感染的問題就解決了~媽咪可至露天拍賣http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109255992623 換穿這種內褲後再穿別種內褲會覺得很不舒服~@@"我可不是賣家唷~~
kbj
kbj 2013-01-21 13:44:43 #2F

版媽妳好: 請問妳有試過用臭氧嗎? 臭氧具有殺菌、消毒解毒、脫臭....作用,臭氧的殺菌力是氯的三千倍。 我們公司有幾位女性同仁之前也有感染的問題,後來都是靠臭氧解決的(她們都有去看醫生,也有擦藥,可是還是會復發)
巧莉
巧莉 2013-01-21 13:54:41 #3F

我曾經也是這樣,陸續兩三年,後來我問醫生,醫生說是我免疫力有問題,所以我去看中醫,看了幾次就好了!
adsnew
*草莓*
*草莓* 2013-01-30 10:12:19 #4F

我本身也會因為陰道炎而困擾 會發生的原因是壓力大、睡眠不足、性行為沒注意衛生的關係 妳可以吃看看舒麗莓元素膠囊 它裡面成分其中的蔓越莓及洛神花可預防泌尿道感染 而乳酸菌可改善陰道炎 我吃了約1個月多後就改善很多 不過它上面有寫不建議孕婦及哺乳中婦女食用喔 蔓越莓很酸 果汁類又太甜 吃膠囊是最方便的 還有平時可吃綜合營養片及蛋白素 這兩種保健食品對人體是基本的 陰道炎這種東西常常是反覆性的喔 要做好平日的身體保養才是根本之道 祝妳早日康復^^
繡花媽媽
繡花媽媽 2013-01-30 18:07:05 #5F

請問:*草莓*媽咪.舒麗莓哪可買?謝謝~
珍奶半糖
珍奶半糖 2013-01-30 20:17:50 #6F

之前有位中國的企業家夫人也是這樣 在中國花了很多錢 也看了好多年醫生 都醫不好她這個問題 結果來台灣驗過敏原 發現是食物過敏導致的 去除過敏原後就好了 建議你去驗急性及慢性的食物過敏原 也許就是感染的原因 還有用專用的私密處洗劑 也可以預防感染 另外睡覺時可不要穿小褲褲 可以讓私密處通風乾燥 還有醫生說千萬別用護墊會更悶哦
*草莓*
*草莓* 2013-02-20 10:11:33 #7F

舒麗莓元素是人壽生技的 它有部落格(http://tw.myblog.yahoo.com/sulime88888-sulime88888) 我都是部落格下訂單 貨到付款免運費 也可以打去他們公司訂購 今天寄 隔天就收到貨了 很有效率 他們公司服務不錯 有什麼健康問題還可以提問
茶樹精油
茶樹精油 2013-05-31 17:54:20 #8F

之前我同事是因為尿道感染後來又引發陰道感染 然後也是一直復發他說真的很痛苦 醫生也叫他穿透氣點的庫子然後多喝水多排尿不要憋等等 還有吃蔓越莓可以改善 他每天都吃好多好多的蔓越莓果乾他說吃的很累 我後來就買了now健而婷的蔓越莓碇送他 因為含量高而且一天一顆就夠了不用再吃那麼多蔓越莓果乾了 他說他吃了大概2.3個禮拜分泌物正常了 而且也都沒有再復發效果還不錯!!!!!!!!!! 他說一天一顆方便又有效比他吃一大堆蔓越莓果乾來的有效多了
3C+T
3C+T 2013-05-31 18:00:34 #9F

有沒有試過把私處的毛剔掉? 清爽很多喔!
小漾123
小漾123 2013-06-01 01:40:21 #10F

這個我曾經也是這樣~我是這樣處裡的 1多喝蔓越莓汁~超商的就可以~平均2天1瓶 2不用衛生護墊~改用衛生紙就好~可以上完廁所就換 3清洗洗衣槽(不是用洗潔劑~我是請人來洗) 4內衣褲手洗 我也沒吃什麼益生菌~這樣做很久沒復發了 我看過報導~很多婦女朋友的疾病都是洗衣槽不乾淨引起的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題