【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北圓山1/18的婦幼展~臍帶血

~mandy~
~mandy~ 2013-01-21 11:49:40 版主 374

1/19去台北圓山婦幼展,下訂尖端臍帶血,自動槽儲存70000元,無贈送推車與汽座,請問也有下訂的媽媽們可以提供一下價格資訊給我比價一下嗎?看是否有被貴到呢?謝謝

EVA 2
EVA 2 2013-01-21 13:50:52 #1F

媽咪我也是昨天去婦幼展買臍帶血,我買生寶不是自動槽還貴您許多錢耶!可能也要看買的內容吧!
大眼寶包
大眼寶包 2013-01-28 16:01:56 #2F

應該有被貴到,之前問過尖端 入庫禮還有很漂亮的米奇嬰兒床跟推車... 雖然我不是下尖端的,我是訂生寶,也有送推車 但是我覺得主要還是要看各家的設備跟公庫等等 生寶都是比較完善,光看他們成功案例就知道了!
yiling0918
yiling0918 2013-01-28 16:51:15 #3F

應該是沒有被貴到... 我有去參加尖端的媽媽教室... 也是這個價錢... 如果要加送推車和安全座椅... 就變80000元... (原作者於 2013-01-28 16:52:25 重新編輯過)
Polly~*
Polly~* 2013-02-06 14:45:53 #4F

我之前有去聽媽媽教室,最後是選擇生寶 因為生寶有在台灣還有全球經營,至少不怕找不到人負責 還有全球公庫,真的有萬一,還有其他人的可以配對 另外增生技術 也是我選最後決定的關鍵
paulala
paulala 2013-02-08 00:34:24 #5F

就成功案例而言,生寶的確比尖端多, 但訊聯又比生寶更多,而且包括用在小孩和大人身上的例子都有, 前陣子電視廣告的林小姐,就是2007年用臍帶血移植的, 我是參加了很多次媽媽教室決定存訊聯的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走