桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

結婚多年終懷孕夫家公婆的態度變怎樣?

結婚多年終於懷孕,妳夫家公婆的態度變怎樣?

會特別高興嗎?還是不聞不問?

有特別關心還是變的靜默了?

我家公公在我們結婚前幾年拼命鼓吹我與先生趕快生,

甚至擔心我們不孕,不夠錢做試管療程而不敢生,

提出要拿錢讓我們去做試管,以及以後要幫我們帶小孩等....鼓勵政策

可如今我們終於做人成功了,

公公卻支字未提關於他對這位孫子的任何想法或關心,

讓人好失望喔!有時我們要的只是一句關心而已!

瑪莎狗
瑪莎狗 2013-01-21 09:32:23 #1F

生小孩本是自己與另一半的事情,無需將希望寄託在任何人身上。 無希望就不會有失望。
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-01-21 09:34:37 #2F

孩子出生之後說不定跟你們搶著要顧哩!!
三姑六婆~~九張嘴
終於"好"了 2013-01-21 09:55:34 #3F

生小孩真的是夫妻間的事喲! 想當年…婆婆在我婚後一個月就急問,會不會不孕?! 我:去打德國麻疹疫苗,再等一個月才能孕。 一個月後,我順利懷孕了,婆婆常說,要開始養雞,才不會有抗生素… 生小孩前一個月,我仍沒看過"活雞"出現在公婆家 這才發現,所謂的期待,就只是口中隨意說出的話! 現在我的大寶已上小學,小寶今年才出生, 我完全不在意這些過程,只要大小寶健康開心成長 公婆給予多少關心,都是給我們與小孩祝福 只要公婆與娘家父母照顧好身體就好~~ 祝版媽順利生產,要開心喲!
香瓜媽
香瓜媽 2013-01-21 10:05:18 #4F

回3樓 我生老大時,老公真的在朋友的食品廠空地養了一百隻雞 結果,到坐月子時,剩下一半 有的時好朋友去工廠,知道是我老公寄養 就捉來吃 颱風也死傷幾隻,也有被外面的野狗咬了幾隻 還好,我家的菲傭敢殺雞 不然養活雞真的很麻煩耶... 最後是孩子請滿月酒,全部煮麻油雞給賓客吃.. 我自已待月子中心,吃不到幾隻啦 但是生老二時,就沒養了
子雄媽咪
子雄媽咪 2013-01-21 10:07:43 #5F

也許他只是不要你們有壓力吧~
南邊太陽
健康平安幸福 2013-01-21 10:33:26 #6F

別想太多 好好把孩子健康平安生下來再說吧!
吳傑
吳傑 2013-01-21 10:51:02 #7F

老人家的想法一直在變 不要再抱任何期望吧 我覺得只要老公在乎孩子的一切就好
你太認真的..你被騙不夠嗎 婚前說把妳當女兒.有嗎 懷孕了,說要幫你坐月子,沒有 帶孩子,其實主要是玩,剩的還是你 你千萬不要期待...只要在他們有小小付出時,記得珍惜和感恩就好
倫倫媽
倫倫媽 2013-01-21 11:42:57 #9F

當然沒有任何話語,因為他們對情感的表達能力很差 上一輩或大男人的人都是這樣的 我家的也是 但是孩子出生的那一天,他們超級興奮的 也超級疼孩子的 但,這又是另一個磨合的開始了!
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-01-21 11:43:53 #10F

結婚前幾年公婆催我們生,尤其公公還想誘之以利⋯ 後來與我同齡的小姑先生了個女兒, 從台北把小孩帶回給公婆照顧到2歲, 那段時間看公婆對小孩極盡寵愛,甚至因寵的太過與小姑起口角, 如今相較之下這唯一的準男內孫卻不聞不問, 或許他倆老真的玩小孩玩累了⋯乏了吧! 唯一我能自我安慰的是:以後我可以用自己的方式教育小孩, 不用擔心他倆老干涉或過度寵愛了⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走