關於 "是的~我肺腺癌四期確診!"這篇話題

關於 "是的~我肺腺癌四期確診!"這篇話題版媽已於前幾年過世了,看到很多媽咪並沒有注意其他人的回覆(版媽已過世的消息),一再的回覆加油打氣的話,看了讓人很心酸...

希望大家能把這番好意轉化為祈福版媽在另一個世界能過的更好,也祝福版媽年幼的孩子平安長大....相信版媽在天之靈一定會保佑的!!!

Yvonne99
Yvonne99 2013-01-20 23:31:27 #1F

真的!很多不會去看別人留言的媽咪不斷在給版媽加油打氣,就又有一堆熱心媽咪出來說明版媽已經離去。但還是不斷有人繼續加油打氣、又有人出來說明、…看了,真的是不忍又傷心。 這篇文章是兩三年前版媽po的,那時看了就很心疼版媽,沒想到確診後一年多的時間人就離開…而離開一年後的今天我才知道版媽早已離去,心裡難過到不行啊…那種…人事已非,心疼不已,又想到版媽最牽掛的孩子問題…看著看著…忍不住又決堤了…
自己推一下
亞蔚媽
亞蔚媽 2013-01-21 15:47:08 #3F

幫推.... 我有發文給客服了,他們應該可以在第一頁說明
猴子娘
猴子娘 2013-01-21 16:17:49 #4F

幫推~~
葉子芽
腰子愛夭夭叫 2013-01-21 16:20:37 #5F

我也發文給客服了
wowjill
wowjill 2013-01-21 16:46:37 #6F

雖然真的不想,但是還是放個馬後砲。 希望大家還是看一下討論串再回覆,不然也跳著看,不要只看主文就發言,很多事情都會有新進度,也會有意想不到的補充,沒看過就發文的人,您們只是在抒發自己的情緒,卻很可能尷尬的發現已經過時了(甚至沒發現),後來看到的人看到你們的文章,不知道到底該不該直接跳過去別看了... 這是我的感想。 這位肺腺癌的媽媽相信已經善用了最後的時間,給她的家人最溫暖的最後一刻,我看了也是鼻酸。有機會還是每年好好做健康檢查啊。
HANANA
HANANA 2013-01-21 17:05:42 #7F

客服有在第一頁更新了,但,貼了個大大的笑臉, 真的覺得,唉!
小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-01-21 17:26:01 #8F

咦!?好像拿掉了~~~ 不過,我也是看到那篇文 好難過…嗚嗚!
再推~~ 因為還是有媽咪"沒注意到"... 不知道客服能不能把那篇刪掉?雖然有點不忍心... (原作者於 2013-01-21 17:34:12 重新編輯過)
jecimay
jecimay 2013-01-21 17:30:43 #10F

那篇的回應有一千多篇喔,很多媽媽都很善心,但未必有足夠時間把大同小異的所有回應都看完吧 只是,癌末又是兩年多前的文,還是稍看一下後面的回應較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招