桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

(急)小孩驗血異常,被懷疑可能是白血病(血癌),請推薦台大的權威,感繳不盡

aries_2416
aries_2416 2013-01-19 20:47:19 版主 10K

家中的寶貝,從禮拜二高燒不退至今已5天,今天早上在慈濟醫院抽血檢驗,發現白血球指數只有2.66,血小板也異常,更重要的,是醫生說Blast跟Monocytoid不該在正常血液中出現,這兩個指數也有2.0,已懷疑可能為白血病

當下做爸媽的我們,整個心都碎了,除了想哭還是想哭,雖然醫生已經幫我們再預約下禮拜二給另外一個專門的小兒科醫生再檢查一次,但我們很害怕耽誤寶貝的病情,想找到台大專科的權威,再詳細檢驗一次,如果真的是白血病,可以直接在台大治療

那位好心的爸爸或媽媽,行行好,幫忙介紹一下台大的醫生,究竟是要看腫瘤科還是小兒科,我怕將來要做手術,不知那位醫生最好

很急很急,拜託各位,下面連結是我寶貝女兒的報告

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=481196&folderid=4024258

penny
penny 2013-01-20 10:25:54 #1F

媽咪趕快帶寶寶去看診,看血液腫瘤科,台大兒醫有一個醫療團隊,每個醫生都很好,我們是給周醫師看的,會先檢查若確診後就會有治療,媽媽要堅強,不管發生什麼事媽媽都要陪寶貝一起面對,有問題可以問我,加油。
純仔媽
黑77 2013-01-20 10:57:13 #2F

媽咪, 我的小孩也是白血病, 可以體會您現在的心情... 加油, 別慌, 可以直接掛兒童腫瘤科, 我們當初是別的醫院直接幫我們轉周獻堂醫師主治, 他真的是個很好的醫生, 但是因為病人很多有可能掛不到, 或者另外一位盧醫師也很好 兒童腫瘤科的醫生其實每一個都很棒,這裡的醫療團隊非常專業,你可以放心 如果有任何我幫得上忙的地方,可以留言我,我會盡我所能幫你 有宗教信仰的話,幫寶貝念念藥師經,地藏經,都很好, 加油! 祝福你跟寶貝!
gigiy
gigiy 2013-01-22 12:25:11 #3F

希望找到好醫生.早日康復. 加油
liucandy
liucandy 2013-01-22 19:49:28 #4F

今天台中37台 金錢帝國有討論有血癌 有個醫師得血癌 半年好 他有提到飲食治療黑芝麻和....當季水果
兒癌天使寶寶
天使寶寶翊栩 2013-01-22 20:44:08 #5F

直接掛兒童腫瘤科, 我兒子也是台大的他是腫瘤 是周醫師的病人 他是個好醫生喔 去年12月份住院時、聽說現在台大主看的醫生 有周醫師跟盧醫師、有些醫生暫時出國進修了 這兩個醫師都不錯 周醫師很重視病人跟家屬 二年前我兒子的病是罕見、當初進去時還有探病人時會看的床位表 我兒子上面還標上罕見呢 好險我們弟弟當初周醫師很積極不放棄的治療 才把他救回來 而且他會診的醫師也是都很好的醫師 都非常照顧弟弟 所以你可以去看看喔 如掛當天的診8:30就要進網路上掛、有可能有人退掛之類的、幸運就可掛上 要不就是要排第二星期跟第三星期的話5:30就可上網掛 周醫師一星期看星期三下午、盧醫師好像比較多天的樣子
楷捷 媽咪
楷捷 媽咪 2013-01-25 16:24:43 #6F

媽咪別慌,讓自己的心先定下來,先檢查清楚,才有辦法做治療! 我家謙謙也是白血病的孩子,在確診前我跟我家爸比也是慌亂無比,所以能體會你的心情,如果有需要幫忙的地方儘管說,別客氣! 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力