【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
doreen
doreen 2013-01-19 20:23:44 版主 578

請問新北市哪裡可以上烘焙課??

敏方
敏方 2013-01-20 00:31:35 #1F

救國團有喔!上網搜尋一下就可以看課程表了!!
白雪媽咪
白雪媽咪 2013-01-20 14:48:47 #2F

"大家發"材料批發店(雙十路教堂附近),它是單一課程收費,可以選擇自己要上ㄉ課.
牛媽咪 2
牛媽咪 2 2013-01-22 17:57:55 #3F

板橋旺達,目前每週六是糖果製作, 目前是不收費的, 蛋糕可能要等到明年母親節前
adsnew
超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2013-01-22 22:21:44 #4F

請問牛媽咪2 旺達在哪裡?
牛媽咪 2
牛媽咪 2 2013-01-23 14:59:50 #5F

板橋信義路 您上網google一下, 就可以找到旺達食品的資料
超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2013-01-23 17:28:16 #6F

謝謝你!
w18c10
w18c10 2013-01-25 14:24:09 #7F

如果可以的話~~桃園職訓中心!!免費又專業的師資,很讚的設備環境,還可以連證照一起考~~
派米
派米 2013-01-27 12:50:54 #8F

不知道你家住哪一區呢? 去大直內湖會很遠嗎? 我之前有在實踐大學上過烘培課程 挺不錯的
doreen
doreen 2013-01-27 13:04:56 #9F

謝謝大家的回答 我住中和

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己