懷孕中的媽咪能擦杏仁酸嗎?

努力賺摳摳
努力0.0 2013-01-19 19:45:55 版主 63K

不是去醫美診所換膚的那種,是市面上很多DR.*,寵愛**之類的保養品!

孕婦能擦嗎?會不會對肚子寶寶有影響?

我知道懷孕絕不能擦到A酸,那杏仁酸可以嗎?

最近小粉刺很多,想買回來用看看!

於2013-01-20 19:12:28 補充發言
懷孕真的好麻煩啊,之後的餵母奶應該也是禁忌一堆! 我也是想買wu的18%,不過就是不確定到底能不能擦@@? 傳明酸那類的也不行啊?我現在才知道說QQ"
於2013-01-21 18:16:27 補充發言
謝謝各位媽咪們,我去翻了一下媽媽手冊(我的在43頁) 它有寫到可以適當的使用一般美白保養品,但三合一退斑膏葯品(A酸+對苯二酚+類固醇)不行! 懷孕期間能使用果酸或水楊酸的保養品,但不適合進行高濃度化學換膚 處理(但就是卡在我想擦的是20%濃度的,會不會已經達到算換膚等級的了??) 也不建議做一些醫美(雷射.脈衝光.電波拉皮.電氣導入)或是微整形!
Ruqin Wu
小蛇寶媽咪 2013-01-19 20:48:20 #1F

媽咪 還是建議妳不要亂擦捏!! 可以選其它的方式....因為杏仁酸 聽起來有點恐怖 >< 我是選用資生堂的美透白系列 粉刺才慢慢變少
美白產品 傳明酸不是也不能用嗎? 有些緊實毛孔類的產品與抗皺紋 這類也不能用
櫻桃妹來了
米嚕寶來報到 2013-01-20 18:16:24 #3F

皮膚科醫師只有說 a酸絕對不能擦 當然更不能吃 四環黴素類的好像也不行 其他應該都還好吧~ ps:杏仁酸我也有在用 wu的 效果很好~
adsnew
我是曾在報紙副刊看到 一位皮膚科女醫生本身她懷孕 所以報導寫著 美白的部分 暫時不要用傳明酸 所以..才會留言這樣提醒囉 至於針對抗皺與毛孔類的產品 有些不能用是說 有加入酸類產品不能用 以上分享 謝謝囉
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2013-01-21 09:43:40 #5F

媽媽手冊上有寫果酸可以用 杏仁酸屬於果酸 我有用dr.wu和ejg
家有調皮公主
家有調皮公主 2013-01-21 17:35:57 #6F

所以是可以用杏仁酸摟? 懷孕後臉上痘痘都一直長說..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走