桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
LoVeRa小姐
VeRa小姐 2013-01-22 13:31:24 #11F

我還活著,有七情六慾。過的是實際生活,不可能是偶像劇。人都有缺點,弱點,看妳怎麼去看待的。 好老公不見得有跟妳好的婆家。樂於分享的男人不見得是好老公,當他老婆會很痛苦的。烏托邦原來一直存在啊!
Ni2
Ni2 2013-01-22 14:39:03 #12F

在台灣每對結婚者就有三分之一對離婚 ------------------------------- -1 去年離婚人數/去年結婚人數 =離婚率?? 若同一年12萬人結婚的情侶中有4萬對離婚? 你看看自己身邊認識的人,是不是每三對夫妻就有一對離婚? 錯誤的計算方式,導致錯誤的結論!
第二次的感情經驗,是參加育幼院的愛心服務營。 有個學長充分表現對我有意思,我對他印象也不錯。 結束服務後,因時間還早,幾個營友便相約去風景區。 半小時後,我們摩托車最先到達,他負責去買門票,竟然只有買我跟他的。 他又跑去買了兩支冰棒,我一支他一支。 幾分鐘後,另外幾位營友到了,就拼命虧他為何沒有幫他們買門票。 當場,我覺得很尷尬,並直覺他似乎是個自私的人,未來兩人相處可能會有問題。一天之內才微露出的愛情小火苗,瞬間熄滅。 ============================================ 我覺得第二個無辜.....
阿牟
阿牟 2013-01-22 15:08:07 #14F

幾個營友便相約去風景區。 半小時後,我們摩托車最先到達,他負責去買門票,竟然只有買我跟他的。 他又跑去買了兩支冰棒,我一支他一支。 幾分鐘後,另外幾位營友到了,就拼命虧他為何沒有幫他們買門票 ===================================== ↑↑這點算自私嗎﹖ 感覺還是大學生﹐出門帶的錢應該也只是夠自己用﹐ 起碼他買了女生的﹐ 如果他等大家一起到再買還會有人說他自私嗎﹖ 冰棒就算了﹐門票這個女主角也應該自己付吧﹐ 不可以因為男生對你有意思就要別人買單吧!!
阿牟
阿牟 2013-01-22 15:14:15 #15F

(原作者於 2013-01-22 15:14:48 重新編輯過) (原作者於 2013-01-22 15:15:14 重新編輯過)
小青 2
小青 2 2013-01-22 15:36:35 #16F

界線系列的書 也不錯 例如:婚姻立界線,小孩立界線! 婚姻是需要經營的。 如果還沒有看過愛之語的,也可以看一下喔!
好老公不見得有跟妳好的婆家。 +1 上帝為我預備了一個好老公 但... 目前我還不清楚上帝的旨意~ 連愛吃的零食都捨不得給孫子吃 會有多疼孫子我就不知道了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招