lativ大人/小孩的長版羽絨外套夠暖嗎

這幾天訂了8件羽絨外套.想給爸媽公婆老公小孩一人一件

訂到的的價格是大人款$1080小孩款$980

請問有這樣的活動價值得買嗎?因一次買蠻多件的.不知道長版羽絨外套你們買到最便宜是多少價格?還會不會再降價?

請問穿過的媽媽.目前到過年的氣候穿夠不夠暖呢?我在北部

(原作者於 2013-01-19 00:27:27 重新編輯過)

(原作者於 2013-01-19 00:33:09 重新編輯過)

辰辰寶貝園
辰辰童樂園 2013-01-19 15:17:50 #1F

lativ大人/小孩的長版羽絨外套夠暖嗎_1F_img_1
建議可以先訂一件來看看 喜歡再訂就好 我們家都是穿他家的羽絨外套 女兒大班 早上騎車載他去學校 問他會不會冷 他說不會 一到室內都一定要把外套脫掉 他說會熱 所以我覺得保暖度ok的 我女兒是冷底的體質 我自己今年則是沒什麼穿到 都只穿一般棉外套而已 因為我有在運動 不太怕冷
辰辰寶貝園
辰辰童樂園 2013-01-19 17:53:19 #3F

樓上媽咪 那你身體超好的耶~~我昨天拿一件起來穿.不知道是我們家偏山區比較冷還是暖度不夠.還是有點冷冷的~~
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2013-01-22 20:24:31 #4F

我個人會覺得不夠暖 還有...今天降到980了
天乾勿躁
小蔁 2013-01-22 20:46:08 #5F

網路上有人說羽絨填充量大不如前…真的嗎?還值得買嗎
Gujimami
Gujimami 2013-01-22 22:10:14 #6F

今天看到羽絨衣降價到不到1000元,差點沒吐血! 因為上禮拜訂的前兩天才拿到,也剪標了,突然對它失去信心。我訂了兩次都在沒多久又降價。 我買了一件大人長版的(羽絨70%),還有一件短版小孩的(羽絨90%), 但感覺很薄。手感沒有很蓬鬆和扎實感,還不如舖棉的。 因小孩的是亮黃色的,透光看感覺羽絨真的很稀薄,且有黑點,不是很純淨。 我班上一個孩子穿的羽絨外套,約有兩年了,也是lativ的,整個手感扎實很多,我想,真的品質變差了。 個人覺得並不保暖,我是這周日拿來穿,在台中,當晚天氣微涼,我穿著仍感覺到一絲涼意。
天乾勿躁
小蔁 2013-01-23 00:35:24 #7F

那我不敢買了…
葉子
葉子 2013-12-11 15:45:13 #8F

那我就不會心動了~謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過