懷孕六個月體重完全沒增加

...請問各位媽媽...有人這樣嗎??

比我懷孕前還輕一點...

已經懷孕6個月了..

卻比懷孕前還輕

有媽咪跟我一樣的嘛?

Ruqin Wu
小蛇寶媽咪 2013-01-18 22:16:46 #1F

怎麼會這樣捏!!! 好像都要重一點才對唷!!! 寶寶體重有正常嗎??? 我現在七個月 胖了12公斤
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-01-18 22:19:46 #2F

醫生幫你產檢時有說什麼嗎?Bb狀況大小都正常嗎?我目前五個半月胖7公斤多...
小麻糬的媽咪
小麻糬的媽咪 2013-01-18 22:20:14 #3F

有耶!我! 我第一胎只胖3.8公斤 第二胎到生比懷孕前還少了0.6公斤 應該是2胎都吐到7.8個月的關係 但小孩還好 老大(男)出生3420g,老二(女)2900g 醫生到沒說什麼 只說很好,媽媽沒胖,而且小孩發育正常
小牛媽@.@
兩個小寶貝^^ 2013-01-18 23:11:45 #4F

我第二胎也是差不多,我是到後期兩個月才開始有增加體重 整個孕期增加4公斤左右 第二胎食慾很差 雖然沒有吐 但就是吃很少 第一胎吐的跟什麼一樣 但也胖了14公斤= = 不過體重真的有差 第一胎 3670公克 第二胎 2790公克 但第二胎生下來後 寶寶的成長速度就跟第一胎一樣 在我肚子養不大只好生出來養 = =
雅
2013-01-19 10:51:14 #5F

媽媽沒胖.小孩發育正常 怎麼會有這麼好的事情啦..... 我是小孩正常..大人胖的超多...
小小牛的愛
小小牛的愛 2013-01-19 11:52:47 #6F

我也是耶 但七月開始一公斤一公斤開始增加我都脹氣吃不下但都胖小孩 生產前胖13 醫生估計3500或3600 結果生出來4265!!!! 我住院3天回家量體重馬上掉15斤 真開心
queen770629
queen770629 2013-01-19 12:19:15 #7F

我33週了~只胖1公斤喔! 寶寶還過大=口=!大一週
IvonaQQ
IvonaQQ 2013-01-19 12:39:38 #8F

哇...懷孕沒胖真好耶 我36w都胖11了
Onni
Onni 2013-01-19 12:52:49 #9F

怎麼那麼好啊!請問小朋友的大小正常嗎? 可以請問一下版媽平時都吃什麼嗎?是特別不易胖的體質嗎?
۫۫
菻菻 2013-01-19 13:22:18 #10F

我第一胎胖9公斤,小孩是3740,現在第二胎20週了,體重跟懷孕前一樣沒變,可是小baby的大小正常約20週大,因為有第一胎的經驗,其實吃多都是胖自已。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招