想在新竹做假牙,可以去哪裡?

小惠 2
小惠 2 2013-01-18 16:03:14 版主 2520

想在新竹做假牙,可以去哪裡?

大約價位多少呢?

請推薦~~謝謝

爸爸桑
爸爸桑 2013-01-18 16:19:26 #1F

假牙你要看要做瓷還是金屬的 如果還要加釘子就要加一千 我上次做後牙 釘子一千 金屬牙最便宜的五千 瓷牙最便宜也要六千 但是你要做假牙最好去牙科看看 南寮周易中牙科也不錯 還有經國路上的創美牙科也不錯 這兩家我都有去過的喔
思嘉的媽
思嘉的媽 2013-01-18 16:52:39 #2F

我覺的西門街那有一家新中興醫院還不錯喔你可去問問
小軒麻麻
小軒麻麻 2013-01-18 16:59:05 #3F

民族路上的上慈牙醫. 品質好,價錢又公道.. 我去年過年前去做根管治療+做一個牙齒牙套.總共含掛號7500元有找一些些.. 比我在竹北問,要27000元..價格差很大.. 現在我又要去做根管治療囉..還是第一選擇上慈啦.. 是我同事介紹我去..覺得不錯.. 可以參考看看..
小惠 2
小惠 2 2013-01-21 10:22:05 #4F

謝謝大家的推薦 請問如果想在東區看診 還有推薦的診所嗎? 想是貝多芬牙醫如何? 有人去看過嗎,要找哪位看呢? 謝謝~
Miru
Miru 2013-01-21 10:25:36 #5F

東區我都去智信牙醫,光復路左轉新莊街就可看到。
小惠 2
小惠 2 2013-01-21 10:50:35 #6F

Dear Miru 您好" 請問做假牙費用大概多少? 會很多人難掛號嗎? 謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走