【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要植牙,現在一般行情價是多少?~台南有沒有好牙醫推薦的

過年後想要好好整理一下門面~

我的牙齒都壞在後面倒數第三顆,上下左右都有

好像因為這樣讓我的臉頰凹陷~還是年紀增長導致的膠原蛋白質流失?讓我拍照臉整個變形(我感覺)

不知道植牙現在一般行情價是多少?已經拔很久的牙齒會不會費用更高?因為補骨粉機率大??

整個過程會痛嗎?先諮詢作檢查.評估要費用嗎??

小布馬麻
小布馬麻 2013-01-17 13:15:43 #1F

要醫生先評估過才能植,要看牙床的情況, 我去年剛植過一顆5萬,(聽說已經打折了) 植牙過程當然很痛,因為等於是在牙床上開一個洞,把假牙裝上去, 尤其打麻醉針下去,只能用痛徹心扉來形容.... 所以到現在...即使還有一顆應該植,我卻遲遲沒勇氣再去看醫生... 想要植牙,現在一般行情價是多少?~台南有沒有好牙醫推薦的_1F_img_1.
jessica 2
jessica 2 2013-01-17 13:16:14 #2F

我去年在台北做過2顆,一顆8萬,沒有補骨粉,整個過程完全不會痛,事後也不會痛,我老公做5顆,在台中,因為認識,比較便宜,因為還有矯正,所以實際一顆也不知多少錢,不過他在弄得過程中就會痛了,事後也喊痛,後來他跟醫生說為啥他老婆都不會痛,醫生說女人只要生過孩子,忍痛本事就會提高,不過我不這樣認為,因為我也是超級怕痛的人,還是要請醫生幫你做全口3D,先評估。
好爸爸石頭
好爸爸石頭 2013-01-17 13:22:56 #3F

我老婆去年才植而已~一顆約6萬~~ 痛是還好啦~但得花很多時間是真的~~ 不過保險有補助~所以有回本一些~ 已經拔很久的牙齒是不會費用變更高啦!! 供您參考!!
安&晴
安&晴 2013-01-17 13:45:40 #4F

我媽值兩顆~10萬~而且有補骨粉~要六個月才能裝~平常都會缺牙ˇˇ
愛憲媽咪
愛憲媽咪 2013-01-17 13:59:15 #5F

我的情況是下排1顆臼齒長期缺牙其他的牙都顧的很好 我諮詢了4家牙醫最後才做決定 因為長期缺牙所以旁邊的牙齒有倒斜 所以要先矯正後才能做植牙 2家牙醫建議要全口矯正費用約10~12萬 1家牙醫建議可以矯正下排費用6萬 1家牙醫說免強可以只做1/4矯正, 不保证整齊但咬合不會有問題費用4萬 植牙就約6~9萬(和產地 材料 保固有關) 最後我選擇1/4矯正4萬+植牙8萬(德國) 醫生免費幫我補骨粉 整個療程約1年左右 一般矯正和植牙的醫生整個療程會不同人(和醫生考取的證照有關) 我當初諮詢是找擁有矯正和植牙證照的醫生 因為要配合一整年 同一個牙醫比較能掌握病患也可以縮短療程時間 還有建議找設備新穎一點的和離家近的 不然每個月都要去回診1~2次太遠很浪費時間 其實我若沒去植牙對咀嚼也沒什麼差 但有人說缺牙會影響一個人的財運 所以我才決定去補起來的 版媽先去諮詢看看,多問幾家看看囉
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2013-01-17 22:24:32 #6F

謝謝各位~還有人可以分享植牙經驗嗎? 另請問:如果尚未確定要植牙,先諮詢作檢查.評估要收費嗎??
可可莉雅
可可莉雅 2013-01-29 00:06:29 #7F

植牙的價差似乎滿大的 我媽媽之前在台北至維做 是一顆5萬 不確定台南有沒有這樣的價格... 不過我嗎在打聽的時候 也有聽到10萬的 不過基本上是6~8萬啦 所以她那時候還洋洋得意的說她撿到便宜了@@ 至於評估需不需要錢 我不太清楚 因為媽媽之前是在定期檢查的時候 順便讓醫師評估的 所以有付掛號費 但沒有其他的費用 (原作者於 2013-01-29 00:07:38 重新編輯過)
迷途中
迷途中 2013-03-21 18:38:07 #8F

有媽咪是在台北弄嗎,我需要會用全口的醫生
艾艾哈哈
艾艾哈哈 2013-08-30 19:37:54 #9F

我有親戚是在黃宗偉牙醫做

評估是免錢的

醫師會做整口手術

聽說大部份都是老人去做

做下來一顆大概快五萬

MAY0888881
MAY0888881 2013-09-10 14:00:05 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力