【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

煩~到底怎樣對付脂漏性皮膚?

"小A" 2013-01-16 21:08:36 版主 249

我被脂漏性問題困擾了好几個冬天

擦了皮膚科医師的藥 就一直脱屑 每幾天又開始發紅

又因長在眉毛跟鼻翼 都無法上妝 讓我好困擾。

反覆用西藥無法根治 後來試了朋友介绍 的益生菌乳霜也没用~

我都累了!

大家用什麼方法對付這種問題呢?

小石媽
小石媽 2013-01-16 21:39:42 #1F

我老公的也無法根治 睡眠不足或抵抗力不好的時候一定會發作 洗髮精得用海倫仙度絲(聽說裡面有含脂漏性皮膚炎的藥) 臉部皮膚只要發作就擦”克廷膚” 只有生活作息正常+定量運動的時候比較不會發作 不過這個真的不容易 ^0^ 所以最終還是靠擦藥
咪咪寶貝
咪咪寶貝 2013-01-16 21:47:08 #2F

我也想知道... 我老公的臉也因為這個問題困惱有一段時間了... 醫生也只是說只能一直擦藥,似乎無法根治... 有人有好方法嗎?? 煩~到底怎樣對付脂漏性皮膚?_2F_img_1
"小A" 2013-01-16 22:08:48 #3F

請問 大家擦藥也会一直脱屑嗎? 我長在臉上 大家見面都會問...
"小A" 2013-01-17 13:26:51 #4F

煩~到底怎樣對付脂漏性皮膚?_4F_img_1
幸福~就是家
幸福~就是家 2013-01-17 14:11:15 #5F

我老公也是 以前不會,不知道從什麼時候開始?? 什麼原因這樣? 尤其是冬天 鼻子兩邊都會紅紅脫皮 擦了藥就好一點
晴空
晴空 2013-01-17 14:58:24 #6F

應該是3.4年前吧 我也是突然發現頸後有塊皮膚發紅 去看醫生才知道是脂漏性皮膚炎 之後頭皮也是,冬天尤其嚴重掉屑 醫生開的洗髮,洗了才有感覺好一點,但又不能常洗 其他市面上的洗髮精洗了又很癢 最後我在網路到處找 看到有某種手工皂對脂漏性皮膚炎有改善效果 就買回來用 用著用著就好了,已經2年沒發作了 之後,因為手工皂也不便宜 後來發現用*斯洗髮精不會癢.又便宜,就一直用到現在 從那之後,洗澡.洗臉.洗頭我就不曾再用過什麼乳的了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力