【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這樣的飲食也許不易受孕吧

justkids
justkids 2013-01-16 20:00:58 版主 1257

不吃燒酒g 麻油g 藥膳等補品,不愛

平日三餐大都吃麵不愛吃飯

愛喝飲料涼水

假日時會去外面吃火鍋、牛排

愛吃日本料理,經常吃生魚片

愛吃辣

這些飲食大約就這樣的輪迴著四五年以上的日子了!

有沒有人跟我一樣呢,感覺好像很沒營養~子宮都得不到溫暖似的(想像中)

唯一想改變的是用運動來暖子宮了,但也非一朝一夕就能看到效果,想孕的朋友們,也要運動,加油~持之以恒唷!

娃娃有兩個寶
娃娃有兩個寶 2013-01-16 20:06:39 #1F

ㄜ.... 我也是這樣.... 我生兩個男生了.... 現在在拼女兒中....
倔強的人註定辛苦
小王子大脾氣 2013-01-16 20:45:30 #2F

我啊~~ 而且國中就開始喝茶了 現在要生第二個了 這兩胎都是心情影響受孕,都是下定決心放棄後就來了
rubylee
rubylee 2013-01-16 21:27:06 #3F

飲料涼水最好少喝哦!
adsnew
justkids
justkids 2013-01-16 22:57:31 #4F

嗚嗚,真好,你們都生了,那我實在不懂問題到底出在哪邊了
真的不吃麻油或藥膳食補就不容易受孕? 喉嚨如果容易上果 麻油不適合吃 改吃苦茶油煮雞肉 應該也可 但外面賣的藥膳 不是也不太能亂吃 不知道他們放的藥膳是那些中藥材 傷腦筋 真的嗎? 吃麵跟吃飯不一樣嗎?不是都澱粉類 謝謝分享
獨角戲
獨角戲 2013-01-17 13:02:14 #6F

有時候我也覺得好冏..... 因為身邊有不少親友都是莫名奇妙就懷孕了,根本就沒特別忌口~什麼冰的、垃圾食物天天吃,還不是照樣懷孕了。 我卻每餐都要苦思到底要吃什麼比較好~但是到現在也還沒懷上....
rubylee
rubylee 2013-01-17 14:16:45 #7F

to 天天祈禱著 心願能達成 不要緊張,我也不吃不吃麻油或藥膳食補..但我仍成功了啊.. 不過我有忌口冰冷的東西盡量不吃..有時會吃但不吃多.. 畢竟保持子宮的溫暖是重要的..可以助著床.. 吃麵跟吃飯都一樣吧.. 沒有差啦..不要太在意哦! to 獨角戲 每個人的體質不同 有的人是天生容易受孕!有的人是不容易受孕 若你是不幸不容易受孕的那群人的話 那就要小心一點..不要什麼都吃.. 但也不用什麼都不吃..偶爾還是要釋放自己一下 因為一直告訴自己不吃壓力也會太大... 但東西還是要健康比較好..不只是為了求子也是為了自己的健康哦!
幸福Elaine~
幸福Elaine~ 2013-01-17 14:28:08 #8F

板媽說的我也差不多~ 有酒類的我都不敢吃,也不愛 而且從小到現在,MC來我也都吃冰ㄟ 現在一個女兒,肚子一個弟弟 所以應該,不一定@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招