【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

醫美的保養品效果好嗎??有無推薦品牌

俊宇
俊宇 2013-01-16 18:41:45 版主 1599

我老婆說她的同事聊天都說

某間醫美的保養品好好用

美白效果很不錯,又可以緊緻肌膚

還說她們的肌膚都很好很緊緻

但是一定要是醫美的保養品嗎?

有沒有哪些品牌的保養品可以美白也可以緊緻的?

雖然老婆是無意間提起的

但是難她這樣辛苦真的捨不得

希望有經驗的大大跟我分享一下

綵瑄媽媽
綵瑄媽媽 2013-01-16 19:10:40 #1F

"NU SKIN如新"的保養品超越醫美級的效果耶! 不管細紋,鬆弛,暗沉,斑點其實都是皮膚老化的現象 如新公司的全產品就是抗老科技的產品 它用基因科技抗老,皮膚不管是甚麼問題都能有效解決~~ 推薦你"煥新套裝"或"美顏SPA機"都是明星的最愛 可以免費試用的~~~~ [email protected]
娜小美
娜小美 2013-01-17 19:19:07 #2F

其實用對保養品 不管是有牌無牌的都會有效 要美白緊緻的話也可以打淨膚雷射 我都會去晶緻美學打 又可以去暗沉黑斑 又可以緊緻肌膚 醫生又溫柔細心 可以帶老婆去看看歐
我家老公真該跟版主學學體貼老婆的心~~ 本身使用過 "NU SKIN如新" 十多年~~ "NU SKIN如新"的保養品超越醫美級的效果耶! ~~ 沒錯 , 贊成一樓的媽咪~~ 就是超級贊 NU SKIN的保養品~~ 只放好的不放壞的 優異的效果絕對可以讓你看得見~~
adsnew
pink1987129
pink1987129 2013-01-18 09:08:41 #4F

我覺得適合的保養品比選醫美的牌子重要 緊緻肌膚的話可以多多補充膠原蛋白呀 我目前適用NH植物精華乳霜滿好用的!! 裡面含有水解膠原蛋白的成分 鎖水度很夠擦起來也不黏膩 像我現在肌膚都比較緊緻有彈性 小細紋都有被撫平的感覺~
心心媚
心心媚 2013-01-18 14:07:06 #5F

我個人用過的醫美保養品普遍都不錯,像是寵愛之名的高效保濕眼霜、愛芮兒珍的活力泉源精華霜等,都是幫助緊實、預防細紋的保養品,我已經用了好幾瓶了。 當然每個人的膚質不同,還是得試用過後才知道適不適合自己,你可以帶老婆到醫美的專櫃試用,基本上醫美保養品除了價位稍高之外,比起百貨公司的牌子,我覺得好用很多。
俊宇
俊宇 2013-01-18 18:17:23 #6F

請問娜小美 我好像看過新聞 淨膚雷射是不是要打很多次? 大約多久打一次比較好 那間診所位在哪呢?
俊宇
俊宇 2013-01-18 18:18:33 #7F

請問pink1987129 你都是用那一款保養品而已嗎? 在美妝店都買的到?
俊宇
俊宇 2013-01-18 18:19:51 #8F

請問心心媚 你所說的這些保養品 是在醫美診所買的? 還是ㄧ般藥妝就買的到? 每種效果都不一樣?
善梅的媽
善梅的媽 2013-01-19 07:53:09 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小花艾瑞絲
小花艾瑞絲 2013-01-21 15:28:15 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走