我該離婚ㄇ?還是挽回婚姻?

~紫兒~
~紫兒~ 2013-01-16 09:40:51 版主 80

當初不會想做ㄌ許多ㄉ錯事傷他也很深導致欠ㄌㄧ堆債<私人ㄉ>都是我老公在償還但如今他已想放棄我往外發展ㄌㄧ值要離婚可是我放不了手已有7~8年ㄉ感情我是一ㄍ對感情很執著ㄉ人不願放手我想一被子牽著它ㄉ手但如今她不肯回家過夜都住再小三家我到底該如何才能挽回婚姻切斷外面ㄉ小三聽聽大家ㄉ意見未ㄌ此事我一直都吃不下現在吃到食物只想吐

於2013-01-16 12:44:05 補充發言
欠ㄉ在不單單是因我而起他也有責任~~哀~~很多事情我也不會描述~~我當初也跟他說我要去工作他也一直都不肯欠ㄉ在是關於到小朋友學費ㄉ問題~還是我該跟他分開一段時間好好想想ㄋ~該分開還是繼續糾纏~~
F媽咪
F媽咪 2013-01-16 09:47:13 #1F

放手吧 你老公也挺可憐的 我還第一次同情外遇的男人
鼠虎虎
cambo 2013-01-16 09:55:14 #2F

妳先好好解決自己的債務問題吧 戒掉讓妳負債的不良習慣 好好照顧小孩 老公回家時 不要再跟老公爭吵 煮一頓溫馨的晚餐 時間久了 老公自然會發現妳的努力 或許他也會願意跟妳好好過下去了
z58911929
z58911929 2013-01-16 10:09:33 #3F

1F +1
queen770629
queen770629 2013-01-16 13:29:30 #4F

7-8年...的感情!代表他忍耐你很久了~ 一直到他已經不願意努力要放棄你你才知道錯??? 你饒過他吧!讓他過過好日子吧...
徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2013-01-16 13:40:50 #5F

看板媽的文眼睛很傷,沒有段落又是注音!! 男人有小三,如果真挽不回,就放手讓他去吧!! 彼此解脫未必不好!!
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-01-16 13:52:17 #6F

如果老公真的回頭了, 妳可以接受曾經出軌過的他嗎? 如果嚥不下這口氣,一個不高興又口出惡言, 這樣的婚姻也沒挽回的必要了。 如果妳能過得了自己的心理障礙,再來想想是否該挽回吧! 目前也是要先去找工作, 貧賤夫妻百事哀, 至少要先解決債務問題,生活才過得下去。
不知如何是好
不知如何是好 2013-01-16 14:54:55 #7F

我知道妳現在心裡一定很亂,也很失望,也很徬徨無助,但首先妳要知道這件事情不是妳的問題,也不是你錯在先, 外遇的問題本身就是他錯了,並不需用牽拖到債務上,這可能只是其中的一個問題之一,可能還包括平時相處上的一些摩擦,但真正的問題是外面小三的誘惑~ 你可以想一下如果這段婚姻要繼續下去,妳要做什麼改變,可以改善你們之間的關係。 但也不要太勉強,分開也不見得是一件壞事,但他該負的責任還是要負,例如小孩...
@徐經理@
@徐經理@ 2013-01-23 11:36:21 #8F

板媽 您好 我已在您留言板 留下訊息了 如有疑問 歡迎您與我聯繫 願您 ......一切 順心平安
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-01-23 11:57:51 #9F

恐怖喔!! 徐經理又來了
困擾的人生
困擾的人生 2013-01-23 21:10:14 #10F

板大 你的情況跟我一樣 只是角色互換爾以 目前我跟老婆分居了 我老婆也一直要跟我離婚 我也是應該我覺得欠他太多了放不下 目前還在僵持中~ 但我沒有放棄 我只是先等一段時間後再看情況爾定

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招