雅雅毛
雅雅毛 2013-01-15 17:36:41 版主 577

請推薦穿過好穿舒服有效果的塑身衣?

樂琦
樂琦 2013-01-15 17:48:02 #1F

這是我穿過的塑身衣心得 可以參考看看 http://www.wretch.cc/blog/lovekisskim/24465768
輝輝霸比
輝輝霸比 2013-01-15 18:03:04 #2F

我老婆是穿艾瑪的,量身時我是有陪她去過。他們價位是蠻平價的啦(畢竟付錢的是我本人,當然是要挑便宜又大碗),量身時量超久,我在外面都快睡著了。 穿了幾個月下來,確實是有感覺她的曲線變得比較好,加上她自己也有飲食控制,所以效果還不錯。舒服性的話,她是說塑身衣不可能完全做到像平常的衣服一樣那麼的舒適,但起碼這件穿起來有把肉固定住但又不會壓迫到讓她覺得不舒服,活動不方便,還有一個優點是,他們有拆附式內衣,所以餵母乳時很方便。 現在市面上塑身衣種類那麼多,我是覺得你都要去試看看,才知道穿起來感覺怎樣,哪種比較適合自己。
糖寶貝的媽咪
糖寶貝的媽咪 2013-01-16 12:30:10 #3F

我也想知道~ 推~ 推~ 推~
我是看到小花媽咪推薦的 哺乳吊帶背心+產後束褲/超彈力收縮網塑身/加速體型恢復 http://bit.ly/W4wkgN (原作者於 2013-01-16 16:34:42 重新編輯過)
巧達媽咪
巧達媽咪 2013-01-16 20:03:51 #5F

推推日本進口的萊卡兒 超透氣又排汗我穿著作運動都非常舒服 而且重點是很有效! 我覺得還是要買材質好的舒適最重要!! 我穿了半年多老公現在都說感覺我的身材比懷孕前還好哈哈 我都要變他們的大粉絲了他們的商品我都想要!!! 妳真的可以去看看他們的諮詢師也都非常親切唷!! 給你網址http://www.lcalri.com/
lightpurple
lightpurple 2013-01-17 10:12:09 #6F

推薦萊卡兒 我目前已經穿三個月了, 已經有變瘦,目前仍繼續努力, 我不是乖乖運動的人, 所以瘦的速度沒有很快, 但是萊卡兒有幫助我慢慢瘦, 而且服務真的很不錯, 每次回量都很享受(貼心關心穿的情況) 現在連小孩都很喜歡跟我回量, 我天天都有穿,很穿得住, 而且有不同的搭配性, 例如:今天覺得肚子脹脹不舒服,就只穿連身塑衣,不用穿束褲(還是有達到雕塑的效果,不會偷懶) 這是我穿三個月的心得
小小使徒
小小使徒 2013-01-18 14:35:26 #7F

推薦Genie Bra~不會很貴又好穿 我朋友買了2套,電視購物也有~ 比較吸引我的地方應該是 可以上衣+內褲兩件式 看我朋友收小腹的效果還不錯! 上半身的內衣部分平常豐胸也可以穿 我朋友說穿起來不會很緊繃喔 呼吸自然正常XD哈 有興趣的話可以上網查看看囉~
家妹
家妹 2013-01-19 16:48:35 #8F

雅雅毛: 我是生兩個北逼媽媽~我穿第凡內量身訂製..... 很好穿/質料很軟,輕薄透氣... 跟我以前穿那分尺碼不一樣,我穿不住太悶了, 我會過敏會癢,所以質料是我第一考量,但我只有上網與一些雜誌看到第凡內~因沒打廣告~~想真的穿得住嗎??當我被當我還傻傻很開心喔!!,事後我才驚覺到我身型,我才知道別人是取笑我是我才決定去了解看看... 直到我去看過以後,雖然沒名氣!!我決定要穿它,重要是我穿得住才是重點,真的跟我以前買的差很多..... 建議妳上網站看一下,親身體驗才了解.....
kikilala2200
kikilala2200 2013-01-29 13:34:20 #9F

我穿過凱薩琳 的 不錯喔 輕薄透氣很舒服 不會緊繃到不舒服 ^___^ 量身訂做的 如果瘦下來還可以幫我修改 無限次數 ~建議你買連身有開檔褲設計的喔 !!重要的是 如果長期不理會~~贅肉會慢慢產生唷 你可以上網查查凱薩琳喔!!!! (原作者於 2013-01-29 13:39:00 重新編輯過)
杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-02-08 10:16:01 #10F

我是穿蘿琳亞的... 會選他們是因為他們家的布料是無彈性的,加上S型拉繩,穿脫都很簡單 還可以局部放鬆XD 因為我生寶寶之前都會穿塑身衣的習慣 但都是有彈性的布料,穿久都會鬆 所以生完之後決定要再挑戰一下,哈哈! 蘿琳亞的小姐是說,無彈性的布料能夠先雕塑身材再定型身材,而且無彈性不會因為拉扯而導致變形... 像我自己穿到現在,即使有的時候因為衣服的關係,不能穿塑身衣在裡面,但整個人還是會有漂亮的曲線哦,我超喜歡的~!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題