【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kk 2
kk 2 2013-01-15 17:18:04 版主 348

1/28(一)結婚紀念日想去王品用餐

推薦那一家分店(台北市)

只有當天去才會送東西嗎

提前一兩天去會送嗎?

pudding66
pudding66 2013-01-15 17:23:33 #1F

網路加入會員 印列券 憑券兌換 不需要當天(有期限) 網路應該也可以找到便宜的餐券 我之前才收到王品寄來的"9折"分享券 因為我住南部 北部我無法給你建議 但王品的服務&食材應該都不用擔心
推薦和平店哦... 有免費停車場...旁邊又是大安森林公園... 安和路還有一家很有fu的咖啡館...木抽屜... 去王品前先上網加入會員.. 會先有一個會員禮...須列印下來 然後在結婚紀念日前一個月到後一個月之間... 可登錄會員列印結婚禮哦! http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/93482630
祝版媽結婚紀念日快樂~ ^^ 我對王品印像真的很讚 以前和朋友去聚餐, 我帶我兒子去, 因為兒子很小, 我沒幫他點餐, 想說我吃不下可以和兒子一起吃, 結果服務小姐送上~ 湯, 麵包和甜點請我兒子吃, 並給了我兒子一個小玩具~ 同去的朋友看到了, 說她也有女兒,但沒有來, 服務小姐也送給我朋友一個小玩具~~ 服務真的很好~ ^^ (原作者於 2013-01-15 17:57:14 重新編輯過) (原作者於 2013-01-15 17:58:38 重新編輯過)
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2013-01-15 18:03:48 #4F

記得先訂位...我最近臨時去都撲空
irisqqq
irisqqq 2013-01-15 18:22:19 #5F

只有古亭那家比較好吃
臭BB的媽
臭BB的媽 2013-01-15 20:24:00 #6F

妳可以考慮中山北路這,就在老爺酒店旁邊,在2F 如果訂位時要求靠窗的位置,那真的很不錯 因為窗外都是一片綠樹,中山北路那一帶很漂亮 靠窗邊吃飯,欣賞窗外美景,很有氣氛

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過