黃體素會讓體溫一直高溫嗎?

琪子
琪子 2013-01-15 10:38:11 版主 797

上個月生理期是12/17

從1/7開始吃黃體素,高溫期由1/3開始

1/3 36.78

1/4 36.73

1/5 36.97

1/6 36.89

1/7 36.91

1/8 37.03

1/9 36.95

1/10 36.92

1/11 37.06

1/12 36.89

1/13 37.12

1/14 36.92

1/15 37.03

上網查說只要生理期沒來就要持續吃黃體素,所以仍然繼續吃,但是我很好奇持續高溫是黃體素造成的嗎?請問有人知道嗎?

謝謝~ ^^

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-01-15 11:30:57 #1F

"持續高溫是黃體素造成的嗎?" 是的! 所以是排卵過後,黃體才會開始運作,也才會出現高溫。 看來版媽快開獎囉! 祝妳幸運中獎 黃體素會讓體溫一直高溫嗎?_1F_img_1
琪子
琪子 2013-01-15 12:30:43 #2F

請問何時驗會比較不會浪費驗孕棒呢? 我是打算第16天高溫時再驗 如果一直持續高溫的話~
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 13:39:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-01-15 17:46:48 #4F

琪子媽咪: 16 天可以驗囉! 祝妳中大獎!
琪子
琪子 2013-01-15 19:36:40 #5F

^^謝謝~ 希望可以持續高溫到禮拜五開獎!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走